Василь Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Добрый день товарищи врачи. Еще раз спасибо за помощь.Вот возник такой вопрос, чхл который меня ведет, сказал, что в моем случае (перелом без смещения, я молодой, рот мог раскарывать, не болит ничего, воспаления нет и т д) он снимет мне шины на 18 день, это ничего страшного?ЗЫ А пиво пить пока перелом зарастает можно?) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Василь 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Антибиотики уже не получаете? можно снять шины, если будете щадящую диету еще соблюдать Ссылка на комментарий
Василь Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 нет антибиотики и ибупрофен только первых семь дней пил, Щадящую диету - то есть ничего твердого, и челюсть не напрягать? Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ЗЫ А пиво пить пока перелом зарастает можно?) Нет. Коньяк целесообразнее. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ЗЫ А пиво пить пока перелом зарастает можно?)Так можно и на "пивную иглу" под сесть+ 1 к коньяку, будет антисептическое и дубящее действие Ссылка на комментарий
Василь Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 про коньяк понял) и себе и врачу) (если возьмет) хотя пиво хоть не худеть помогает)вот думаю вот бы снять не на 18 день а на 16. годовщина с женой) аж 7 лет вместе. Ссылка на комментарий
Василь Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 джин кстати тоже ничего) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти