Anastasia89 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Здравствуйте.у меня такая проблема.заболел зуб,пыталась снять боль самостоятельно.на следующий день пошёл отек лица,по той стороне где больной зуб.пошла к врачу,сказал что там кариес,просверлил дырку,прочистил канал,прописал антибиотики.на следующий день отек увеличился начал заплывать глаз.пришла,прочистил канал,надрезал десну,сказал ничем не промывать и выписал еще одни антибиотики.сегодня 3ий день как я наблюдаюсь у врача,каждый день он говорит,что нужно вырывать зуб,что у меня ГАНГРЕНА.зуб второй сверху.я сейчас нахожусь в болгарии,домой полечу только через неделю.стоит ли мне ждать возвращения в москву или вырывать зуб??снимок почему то делать не хочет,говорит,что ему и так все видно.страшно это как то все за границей делать.какие могут быть последствия если еще ждать дней 7??спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 ну если разрезали, то скорее всего доживете до москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Кому-то страшно лечиться за границей,а кто-то летит за границу чтоб там полечиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас