saadun Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 2-3 дня уже с воспалением хожу ночью болело, днём как будто и нет, надеялся, что поможет полоскание. Знаю что надо было сразу, завтра пойду к врачу, но хочется узнать что это ? Нервничаю, ещё пару часов назад начало болеть место воспаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Мудреем год от году.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saadun Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Мудреем год от году..Всмысле это из за зуба мудрости ? Возможно тогда и не надо завтра ехать ? Просто я на следующей неделе уже к платному стоматологу записался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Я бы сходил на вашем месте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saadun Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) А это не может быть Пародонтоз или Пародонтит ? Изменено 27 июня 2014 пользователем saadun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DokDent Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 А это не может быть Пародонтоз или Пародонтит ? С таким ником Вы сами должны знать ответы на поставленные вопросы Не то и не другое. А доктора посетить надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korel Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 но хочется узнать что это ? Перикоронарит Нервничаю Знаю что надо было сразу, завтра пойду к врач Раз знаете - делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас