saadun Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 2-3 дня уже с воспалением хожу ночью болело, днём как будто и нет, надеялся, что поможет полоскание. Знаю что надо было сразу, завтра пойду к врачу, но хочется узнать что это ? Нервничаю, ещё пару часов назад начало болеть место воспаления. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мудреем год от году.. Ссылка на комментарий
saadun Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мудреем год от году..Всмысле это из за зуба мудрости ? Возможно тогда и не надо завтра ехать ? Просто я на следующей неделе уже к платному стоматологу записался. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я бы сходил на вашем месте 1 Ссылка на комментарий
saadun Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) А это не может быть Пародонтоз или Пародонтит ? Изменено 27 июня, 2014 пользователем saadun Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А это не может быть Пародонтоз или Пародонтит ? С таким ником Вы сами должны знать ответы на поставленные вопросы Не то и не другое. А доктора посетить надо 1 Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 но хочется узнать что это ? Перикоронарит Нервничаю Знаю что надо было сразу, завтра пойду к врач Раз знаете - делайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти