marina_b Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Два месяца назад удалили верхнюю единицу. В разных клиниках предлагают разные варианты. 1. Костная пластика, затем имплантация2. Бикортикальный имплант3. Рассечение кости, подсыпка искусственного материала, затем имплантация 4. Подождать 6 месяцев, и когда восстановится костная ткань, ставить имплант, или делать костную пластику, если кости недостаточно Прокомментируйте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Здравствуйте, выложите фото и снимки http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina_b Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 увы, не могу сегодня, только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 увы, не могу сегодня, только завтразначит ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mane Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Первый третий и половина четвертого варианта по сути одно и тожеВам предлагают одно и тоже только по разному это называют :-) Суть в следующем - если что то было а теперь этого нет то нужно сделать так как было - и никакие чудо би и трикортикальные импланты не помогут. Ждем снимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina_b Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 У меня снимок КТ, я сделала скриншот из него, не знаю подойдёт ли такое изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 я бы делал пластику, потом имплантацию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina_b Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mane Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) костная пластика возможно сразу с пластикой десныпотом имплантацияи если будет необходимо то снова десна еще раз Изменено 1 августа 2014 пользователем Mane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina_b Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас