marina_b Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Два месяца назад удалили верхнюю единицу. В разных клиниках предлагают разные варианты. 1. Костная пластика, затем имплантация2. Бикортикальный имплант3. Рассечение кости, подсыпка искусственного материала, затем имплантация 4. Подождать 6 месяцев, и когда восстановится костная ткань, ставить имплант, или делать костную пластику, если кости недостаточно Прокомментируйте, пожалуйста Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Здравствуйте, выложите фото и снимки http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
marina_b Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 увы, не могу сегодня, только завтра Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 увы, не могу сегодня, только завтразначит ждем Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Первый третий и половина четвертого варианта по сути одно и тожеВам предлагают одно и тоже только по разному это называют :-) Суть в следующем - если что то было а теперь этого нет то нужно сделать так как было - и никакие чудо би и трикортикальные импланты не помогут. Ждем снимки Ссылка на комментарий
marina_b Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У меня снимок КТ, я сделала скриншот из него, не знаю подойдёт ли такое изображение. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я бы делал пластику, потом имплантацию 2 Ссылка на комментарий
marina_b Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) костная пластика возможно сразу с пластикой десныпотом имплантацияи если будет необходимо то снова десна еще раз Изменено 1 августа, 2014 пользователем Mane Ссылка на комментарий
marina_b Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти