ger_berra Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 если мой разум не помутнен, то пульпит должен быть законен в одно посещение =) и тольки в случае "не успел" или "кровит" можно кальций оставить....у меня даже и нет этих всяких гриназолей, септомиксинов и тд....более того, я их и не видал даже )))) У меня для пульпиттов исключительно "Белизна" из хозмага.Большего и не надо))) Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Катюх, сама покупаешь? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Катюх, сама покупаешь?Да) 30 рублей за литр не жалко))) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Да) 30 рублей за литр не жалко)))без разбавления или еще ведро воды туда? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 без разбавления или еще ведро воды туда?Не надо ее разбавлять, так самый цимус. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не надо ее разбавлять, так самый цимус.серьезно?, хочу посоветовать терапевтам Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 серьезно?, хочу посоветовать терапевтам и известку на строительном рынке, вместо каласепта)))дешево и на века!) Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А вместо коффера можно разрезанный воздушный шарик)) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 без разбавления или еще ведро воды туда?Там,если я не ошибаюсь,концентрация 6%.Рекомендованная концентрация для эндо от 1,5 до 5(с десятыми долями) %. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) серьезно?, хочу посоветовать терапевтам 200% серьезно. Я белизной в Питере еще в 2007-8 годах каналы наяривал. Там помоему концентрация в бутылке меньше получается чем на этикетке написано.http://forum.stom.ru/topic/563-gipokhlorit-ili-belizna/ Изменено 24 июня, 2014 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А вместо коффера можно разрезанный воздушный шарик))Можно и презерватив 1 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 и известку на строительном рынке, вместо каласепта)))дешево и на века!) А вместо коффера можно разрезанный воздушный шарик))Поверьте, белизна не хуже, а по мне и лучше стоматологической хлорки. Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Поверьте, белизна не хуже, а по мне и лучше стоматологической хлорки.Та я не спорю. Ведь если химический состав идентичен, то развести до нужной концентрации просто и ни чуть не хуже. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вот еще нарыл Когда работало предприятие "Уфахимпром" (в Уфе) , то оно выпускало "Белизну", с содержанием "активного хлора" 70 г/л (соответствует массовой доле гипохлорита натрия примерно 7,5 %). Предприятие закрыли. В "Белизне" других предприятий содержится около 5 % гипохлорита натрия. Эти величины относятся к свежевыпущенной "Белизне". Со временем гипохлорит натрия диспропорционирует по реакции:3 NaClO -----> 2 NaCl + NaClO3, и частично разлагается по реакции: 2 NaClO -----> 2 NaCl + O2. Поэтому, при длительном хранении банки с "Белизной", если они закрыты герметично, раздуваются. Гарантийный срок годности "Белизны" 6 месяцев. За это время содержание гипохлорита натрия снижается примерно в 2 раза. 1 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Во, в моей ссылке куча инфы сам уже забыл что там написано Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Можно и презерватив Конечно можно. Вместо thin платков - ультратонкие суперчувствительныеВместо медиум- обычные Вместо heavy - утолщенные для растягивания удовольствияНу и вместо оптидам - те, что с пупырками))) 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо большое Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Оптидам убил пятёрка! Катюх, я не про "жалко", просто меня тут доктор новенькая спросила, где я покупаю лимонку, я ей показала в окошко напротив - там киоск продуктовый - у неё вот такие были глаза. Ну я и думаю... Может, неприлично... Короче, заморачиваюсь зря. То есть ты её реально покупаешь - а хранишь в чём? Понятно, что не очень долго, но в шприц для промывки у тебя из чего набирают? У меня просто лимонка в бутыли из-под физраствора, а вот белодез пока белодез, живой. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Оптидам убил пятёрка! Катюх, я не про "жалко", просто меня тут доктор новенькая спросила, где я покупаю лимонку, я ей показала в окошко напротив - там киоск продуктовый - у неё вот такие были глаза. Ну я и думаю... Может, неприлично... Короче, заморачиваюсь зря. То есть ты её реально покупаешь - а хранишь в чём? Понятно, что не очень долго, но в шприц для промывки у тебя из чего набирают? У меня просто лимонка в бутыли из-под физраствора, а вот белодез пока белодез, живой.В бутылке с Белизной сделали дырку иголкой от пятикубового шприца,потому что открутить крышку не получилось даже у старшей медсестры))) (к слову,она умеет разобрать,выявить неисправности и собрать обратно любую стомат установку))))) ) Бутыль хранится в тёмном закрытом шкафу. Наливают в темную склянку от легального Белодеза, "писяя" нелегальным раствором прям через дырку,сделанную иголкой в крышке 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кать,процесс прямо-таки интимный Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кать,процесс прямо-таки интимный Паш,объясняю "на пальцах".У Тани прекрасное чувство юмора.Она ,уверена,меня поняла 1 Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Слушай, а хорошо у нас во всех бутылках канюльки от кальсепта торчат, прикрытые их же крышечками - удобно, не надо делать дырку в крышке каждый раз. как катетер в вене. Действительно, в белизну тоже канюльку воткнуть, и шприцом 20-кубовым перекачивать, или какой там шприц у нас самый большой.. главное теперь асям шаблон испортить. ну ничё, после лимонки и прочих извращений они уже не сильно удивятся. Годицца! Тебе шоколадка http://r23.imgfast.net/users/2312/31/99/64/avatars/7-69.jpg Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Паш,объясняю "на пальцах".У Тани прекрасное чувство юмора.Она ,уверена,меня поняла Да я не к тому,мне описание процесса понравилось Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Слушай, а хорошо у нас во всех бутылках канюльки от кальсепта торчат, прикрытые их же крышечками - удобно, не надо делать дырку в крышке каждый раз. как катетер в вене. Действительно, в белизну тоже канюльку воткнуть, и шприцом 20-кубовым перекачивать, или какой там шприц у нас самый большой.. главное теперь асям шаблон испортить. ну ничё, после лимонки и прочих извращений они уже не сильно удивятся. Годицца! Тебе шоколадка Перекачивать шприцом хлопотно очень.Тоже в первый раз попробовала - утомилась.Можно у белодеза металлический ободок оторвать,а оставить только резиновую пробку.Она туда-сюда снимается и одевается герметично.Сейчас сразу из бутылки наливаю.За шоколадку спасибо)))) Пошла есть)))) Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Можно у белодеза металлический ободок оторвать,а оставить только резиновую пробку.Она туда-сюда снимается и одевается герметично.Факт герметичности меня слегка сомневает.. Ну да ладно, не на века же.Всё равно пусть шприцом переливают а там видно будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти