Фарид Расулыч Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не, это конечно все красиво и т.д. Я слушал лекцию Кюри на подобные темы на имплантологическом симпозиуме в Москве. И говорил он убедительно. Но в таких вещах меня всегда смущал тот факт, что ни Кюри ни другие доктора никогда не показывали нам что с этим будет через 5 - 10 лет? И что уж греха таить, я так не смогу. По крайней мере еще ближайшие лет пять. Ну и опять же не забываем про путь наименьшего сопротивления) А про "ах не делайте меня смеяться" - это здорово )) подняли настроение ) спасибо))) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не, это конечно все красиво и т.д. Я слушал лекцию Кюри на подобные темы на имплантологическом симпозиуме в Москве. И говорил он убедительно. Но в таких вещах меня всегда смущал тот факт, что ни Кюри ни другие доктора никогда не показывали нам что с этим будет через 5 - 10 лет? Послушайте Урбана, он и 15 летние реколлы показывает. 1 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Взял на заметку! Спасибо! Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В книге кури есть длительные реколы. Читаем! А по теме - или вертикалинг или латералинг/траспозитинг или все на 4-х или балка 1 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 только внутриротовые источники и ксено Удаляйте фото из цитат!Ваша работа? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ваша работа? почти.Имплантаты ставил не я. Ссылка на комментарий
Rafael_Gogyan Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 6 имплантатов в области от 35 до 45 с последующим протезированием на винтах с консолями до шестёрок проф. Кури в этой ситуации сделал был вертикальную аугментацию туннельным способом. Проблема не в способе наращивания, а в том кто и как этот способ выполнит. Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не плохие результаты можно получить при пользовании биодеградируемых пластин из молочной к-ты в качестве опалубки, сам правда не делал но слышал позитивные отзывы. посмотрел. Да и в правду не плохо. В первый раз такое увидел. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 посмотрел. Да и в правду не плохо. В первый раз такое увидел.недавно мониторил эту тему, хорошо, но очень дорого Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 там есть проблемы с этой темой. Сроки резорбции совсем разные. Не у всех людей опалубка сохраняется должное время. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 посмотрел. Да и в правду не плохо. В первый раз такое увидел.http://forum.stom.ru/topic/25676-kls-martin/ вот эту темку полистайте, недавно совсем обсуждали Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Еще вопрос по теме резорбируемых мембран: на видео слизистую так утянули что "капец просто". После этого на месте операции будет прикрепленная десна? Или нет? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Еще вопрос по теме резорбируемых мембран: на видео слизистую так утянули что "капец просто". После этого на месте операции будет прикрепленная десна? Или нет? будет, куда ж она денется Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) отслаивался на 12-15мм, фотка сразу после снятия швов, то есть через 10 дней после операции, прикрепленки достаточно, имхо Изменено 21 июня, 2014 пользователем faity Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 после серьезных пластик всегда проблемы с прикрепленкой и преддверием. Потом надо создавать Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 после серьезных пластик всегда проблемы с прикрепленкой и преддверием. Потом надо создаватьА как вы решаете проблемы в боковом отделе? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Либо сст с бугра в конверт, либо, если надо много - сдт штрипсой. 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Либо сст с бугра в конверт, либо, если надо много - сдт штрипсой.оууу... а как вы решаете проблему с небом при таком массивном дефекте? каппой,подшивание губки или периакрилатом? и как процесс заживления проходит у пациента, болезненность сильная? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 оууу...а как вы решаете проблему с небом при таком массивном дефекте? каппой,подшивание губки или периакрилатом?и как процесс заживления проходит у пациента, болезненность сильная?проблемы с нёбом возникают при заборе широкого лоскута. Я беру узкий и длинный. 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 проблемы с нёбом возникают при заборе широкого лоскута. Я беру узкий и длинный.от бугра до 4-3 зуба? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 от бугра до 4-3 зуба?по размеру дефекта в длину. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 по размеру дефекта в длину.спасибо, опробую при случае) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 спасибо, опробую при случае)не все так просто, а то потом скажете, что Бир посоветовал ) 3 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 не все так просто, а то потом скажете, что Бир посоветовал )забор как при обычном СДТ, только длиннее и уже, до см в ширину, я полагаю? какие-то особенности забора? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 забор как при обычном СДТ, только длиннее и уже, до см в ширину, я полагаю?какие-то особенности забора?нет, все не так )Отфоткаю, если что-то, то покажу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти