Ст@ся Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я нарастил кость и поставил имплантатОлег, этапять)))Тоже так буду отвечать)))))) 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Олег, этапять)))Тоже так буду отвечать)))))) У тебя научился ))) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Синуслифтинг моноблоком плотно посаженным на mp3 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У тебя научился )))Плохая тенденция( 4 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сосиска по Урбану ? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 аутокость (если 5 минут корень шкрябали) с бугра под мембрану , винт вторым этапом Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 По снимку, похоже, что через блок поставлен? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 По снимку, похоже, что через блок поставлен?да, по снимку похоже. Интересна регенерация кости в обл корня который скоблили. Ни разу такой прирост кости рядом с "голым" корнем не видел Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тоже думаю имлантатом закреплен цилиндрический блок. Блок был ауто или алло? Интересно посмотреть как прошли мобилизация и ушивание. ССТ или VIP CT использовал? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Олег, ну расскажи, а лучше покажи, не трепи нервы)) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 да, по снимку похоже. Интересна регенерация кости в обл корня который скоблили. Ни разу такой прирост кости рядом с "голым" корнем не виделЯ думаю там еще наложение идет с вестибулярной стороны Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) По бифуркации тоже?.. дефект с одной стенкой и то зубной?)).. да лан Олег, то что подразумевается по снимкам, не совсем реально.. я почти уверен, что после удаления, кость немного сама вернулась, потом ты чуток ещё добавил, а именно то, что и не особо прилипло к зубам.. баловаца-то можно, но тут люди посмотрят и бросятся повторять…. или срочно курсы огранизовываешь?.. типа ответ там?.. угадал?)) я с удовольствием попрошу прощения, если буду не прав .. даже буду очень рад.. и перечислю тыщ 50 на любой счёт.. типа курс.. если меня научат как это делать предсказуемо Изменено 30 июня, 2014 пользователем carloss Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Карен, смотри, я тему создал, не стоит подозревать меня в таких наглых продажах курсов, я этим не зарабатываю )) 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Не спорю, Олег.. Но курсы частность.. просто если что-то похоже, и выглядит и пахнет так же.. то оно и есть это самое)).. может тут исключение)) Изменено 30 июня, 2014 пользователем carloss Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 да и я готов поднять ставки)) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Карен, а о чем спорить? Я не выложил тут 10 таких кейсов, не говорю, что у меня подобные операции на потоке. Я сделал 1 кейс, его и показываю. Да, я немного потроллил аудиторию, а как же без этого? Ты конечно можешь говорить, что тут все фотошоп, твое слово против моего, пусть останется как есть. Или тебя оскорбило, что я сохранил зубы, которые ты приговорил? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Извини дорогой, в след раз промолчу.. но осложнения форумчан подут на твою карму)) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Извини дорогой, в след раз промолчу.. но осложнения форумчан подут на твою карму))или на мою?.. я так и не понял)) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 кстати я не говорю, что фотошоп, чуток есть прирост, и даже видно скока из этого чутка нарощено, но не прилипло к зубу.. ну да не об этом речь.. Спокойной! Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Олег, ответь пожалуйста на мой вопрос. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Олег, ответь пожалуйста на мой вопрос.он модератор, не настаивай)) Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сколько времени после операции прошло?Имплантат уже запротезирован? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тоже думаю имлантатом закреплен цилиндрический блок. Блок был ауто или алло? Интересно посмотреть как прошли мобилизация и ушивание. ССТ или VIP CT использовал?Я же во второй теме все ответил.Ауто блок, ушивание было без проблем, т.к. мягкие ткани были сохранены, просто ушился и все. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сколько времени после операции прошло?Имплантат уже запротезирован?после блока уже полгода, пока не запротезирован. Будем ждать жопу от Карлоса ) 2 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Дай бог, чтобы всё было хорошо.. Рад буду ошибаца и те 50 т отдам на благотворительность.. Ну или карма 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти