GurDoc Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 вобщм убрал я этот зуб. немножко вспотел, пока по пазухе покатал, выводя на свет божий.а как вы его удалили,доступ откуда был? Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 а как вы его удалили,доступ откуда был?удалил через латеральный доступ, как при синусе. Вобщм, продолжение истории, вдруг интересно будет - через пару недель сформировалось соустье, через 3 недели - гнойный гайморит. Положил в члх, попромывал и сделал радикальную гайморотомию, - все было в полипах, - и извлек несколько костных фрагментов - по-видимому, остатки тонкой стенки между зубом и пазухой. Значит, после удаления недостаточно тщательно сделал ревизию пазухи.. 6 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 acidrocker, так может не стоило его вообще убирать? Показания были относительные, как я понимаю? Ссылка на комментарий
GurDoc Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Так и думал,жалко фоток нет,полноценность ревизии сложно проконтролировать в этом случае. После гайморотомии какой прогноз,имею ввиду что вместо нее должго быть,или как это будет выглядеть? Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 acidrocker, так может не стоило его вообще убирать? Показания были относительные, как я понимаю?Были жалобы и желание пациента. Так и думал,жалко фоток нет,полноценность ревизии сложно проконтролировать в этом случае. После гайморотомии какой прогноз,имею ввиду что вместо нее должго быть,или как это будет выглядеть?Фотки не делал, т.к. ничего интересного - обычный доступ и ушитая рана. Рассчитываю на выздоровление) по крайней мере сейчас клинически все спокойно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти