SergeiVar Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Пришел пациент, вчера. Говорит что были - зубы с имплантом связаны, потом всё разболталось и выпало. Шахта импланта пустая.что за система имплатов? И что делать с имлантом 4 квадранте? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А не конмет? Выпиливайте, может уз прокатит Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вроде оно, конмет все таки более грибковый по виду Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Оно!)) Ссылка на комментарий
kovar Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Это точно НЕ Конмет 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Это точно НЕ Конметя бы даже сказал к счастью. кстати, вопрос ко всем по конмету, крутил кто-нибудь? я только выпиливал, интересно как в работе Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я бы даже сказал к счастью. кстати, вопрос ко всем по конмету, крутил кто-нибудь? я только выпиливал, интересно как в работея сейчас конметовские винты жду для костной пластики. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я сейчас конметовские винты жду для костной пластики.неее, не то, конкретно импланты, 3D делать будете? Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 неее, не то, конкретно импланты, 3D делать будете?да, планирую) Ссылка на комментарий
akhtaninaa Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я бы даже сказал к счастью. кстати, вопрос ко всем по конмету, крутил кто-нибудь? я только выпиливал, интересно как в работеПоставил штук 20, хирургический протокол несложный, с интеграцией проблем не было, приживались и те, что закручивал пальцами, хотя это не показатель. Ортопедия, скажем так, своеобразная Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Поставил штук 20, хирургический протокол несложный, с интеграцией проблем не было, приживались и те, что закручивал пальцами, хотя это не показатель. Ортопедия, скажем так, своеобразнаявидимо у вас очень ровные руки)я их штук 7 или 8 выкрутил и выпилил, в связи с осложнениями, потому и интересуюсь. Ссылка на комментарий
akhtaninaa Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 видимо у вас очень ровные руки)я их штук 7 или 8 выкрутил и выпилил, в связи с осложнениями, потому и интересуюсь.Какие были осложнения? Вы ставили те, что с высокой расширяющейся полированной шейкой? У конмета есть еще другая линейка, по-новее, я ставил только старые. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 так я ж говорю- не ставил, только извлекал. Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Пришел пациент, вчера. Говорит что были - зубы с имплантом связаны, потом всё разболталось и выпало. Шахта импланта пустая.что за система имплатов? И что делать с имлантом 4 квадранте?Похоже на перевёрнутые оттискные трансферы для закрытой ложки))) Ссылка на комментарий
NickN Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Какие были осложнения? Вы ставили те, что с высокой расширяющейся полированной шейкой? У конмета есть еще другая линейка, по-новее, я ставил только старые.Новая система имплантов конмет очень даже приличная!! Я считаю, что многие израильские системы нерво курят в сторонке))) ортопеду нравится протокол ( единственный минус- это трансфер для закрытой ложки для платформы 2,2) хирургический протокол простой и удобный в работе. Изменено 20 июня, 2014 пользователем NickN Ссылка на комментарий
akhtaninaa Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Новая система имплантов конмет очень даже приличная!! Я считаю, что многие израильские системы нерво курят в сторонке))) ортопеду нравится протокол ( единственный минус- это трансфер для закрытой ложки для платформы 2,2) хирургический протокол простой и удобный в работе.К сожалению, на данный момент что либо российского производства не вызывает доверия ни у пациентов, ни у коллег, тем более имплантаты. Сколько угодно можно спорить рабочая система конмет или нет, но продавать тот же израиль проще. Ссылка на комментарий
NickN Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 К сожалению, на данный момент что либо российского производства не вызывает доверия ни у пациентов, ни у коллег, тем более имплантаты. Сколько угодно можно спорить рабочая система конмет или нет, но продавать тот же израиль проще.Кстати, производство конмет все в Швейцарии , так что у нее российского только титан) Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Кстати, производство конмет все в Швейцарии , так что у нее российского только титан) Вы что-то путаете... КонМет производится в Москве. 1 Ссылка на комментарий
NickN Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вы что-то путаете... КонМет производится в Москве.Я уверен на 1000%, могу упаковку сфотографировать. Все новые импланты и инструменты производятся в Швейцарии. Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 На сайте картинка упаковки,на ней Италия написано... Ссылка на комментарий
NickN Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 На сайте картинка упаковки,на ней Италия написано...Покажите Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 За рекламу сочтутзайдите на сайт!там в разделе пожизненная гарантия Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 запостить картинку без ссылок - можно. 1 Ссылка на комментарий
NickN Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) За рекламу сочтут зайдите на сайт!там в разделе пожизненная гарантияссылки запрещены вот их официальный сайт. Но сайт конечно доисторический))) обещают переделать)))Но на сайте нет информации про Италию и про пожизненную гарантию Изменено 21 июня, 2014 пользователем Bier Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти