stommm Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Доктора, уверен многие из вас работали и работают в клиниках где нет своего диспенсера и на операции приходится ездить со своим. Как вы его переносите? В чем? Заводская коробка, чемодан, рюкзак, что-то еще? Интересно кто как решил этот вопрос и нашел наиболее эргономичное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарид Расулыч Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 В пакете возил) потом купил второй физиодиспансер, чтоб не возить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Коробка складкая с замком из IKEA)) четко в нее помещается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 сочувствую.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 я заставлял хозяев покупать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 я заставлял хозяев покупать )вот это дело!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аслан Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) У меня сейчас в коробке. Имхо так безопаснее для диспенсора. Коробку в багажник, хирургический набор в пакет, на заднее сидение и пристегиваю ремнем, чтобы не летал по салону, свою сумку пристегиваю ремнем на переднем сидении. На счет коробки из икеи думал, но для набора. Откинул эту идею. На счет рюкзака не думал. Но идея нравится. Удобно. Надо рассмотреть идею с кожаной дорожной сумкой. А, что и красиво, и удобно))) Классика, кожаный чемоданчик, а в нем куча разных красивых блестящих штуковин. Это супер))) Изменено 11 июня 2014 пользователем Аслан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeiVar Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 в рюкзаке вожу. на дно рюкзака что-нибудь помягче кладу, уже больше года так. Коробка складкая с замком из IKEA)) четко в нее помещаетсяфото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvshleiko Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 я заставлял хозяев покупать )+1. Зачем его возить. Стоит он не заоблачно дорого. Окупает себя быстро. А при постоянных перевозках можно его повредить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КДБ Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 выход один-постараться не совмещать или как можно скорее от этого уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dent-a Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Изначально ФД продавался в пластиковом кейсе, который спустя годы обклеился разными наклейками. Железо таскаю с собой в чемодане с защёлками, серебристом алюминиевом, купленном в строительном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Я свой в авоське возил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Я свой в авоське возил а сейчас авоськи в специализированных бутиках продают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stommm Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Коробка складкая с замком из IKEA)) четко в нее помещается Покажите пожалуйста фото) По поводу не совмещать или заставить покупать, согласен, так оно лучше, но не всегда есть возможность. Пластмассовые кейсы вроде и для нск есть, но думаю это довольно дорогое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарид Расулыч Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Все же кажется что проще купить второй. Лишним точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас