Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Переноска физиодиспенсера

Рекомендуемые сообщения

Доктора, уверен многие из вас работали и работают в клиниках где нет своего диспенсера и на операции приходится ездить со своим.  Как вы его переносите? В чем? Заводская коробка,  чемодан, рюкзак, что-то еще? Интересно кто как решил этот вопрос и нашел наиболее эргономичное решение.

У меня сейчас в коробке. Имхо так безопаснее для диспенсора. Коробку в багажник, хирургический набор в пакет, на заднее сидение и пристегиваю ремнем, чтобы не летал по салону, свою сумку пристегиваю ремнем на переднем сидении. На счет коробки из икеи думал, но для набора. Откинул эту идею. На счет рюкзака не думал. Но идея нравится. Удобно. Надо рассмотреть идею с кожаной дорожной сумкой. А, что и красиво, и удобно)))

Классика, кожаный чемоданчик, а в нем куча разных красивых блестящих штуковин. Это супер)))

Изменено пользователем Аслан

я заставлял хозяев покупать )

+1. Зачем его возить. Стоит он не заоблачно дорого. Окупает себя быстро. А при постоянных перевозках можно его повредить.  

• Поддерживаю 1

Изначально ФД продавался в пластиковом кейсе, который спустя годы обклеился разными наклейками.

Железо таскаю с собой в чемодане с защёлками, серебристом алюминиевом, купленном в строительном магазине.

Коробка складкая с замком из IKEA)) четко в нее помещается

Покажите пожалуйста фото)

По поводу не совмещать или заставить покупать, согласен, так оно лучше, но не всегда есть возможность.

Пластмассовые кейсы вроде и для нск есть, но думаю это довольно дорогое решение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх