faity Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 сам не ортодонт, пациент из другой клиники, мой ортодонт пока не смотрел.если не сложно накидайте предварительный план лечения.8-мые дистопированны, 4.5 не в ряду, скученность в переднем отделе, прикус открытый на 0,2-0,5мм, нижние передние выдвинуты мезиальноне судите строго специализация не моя, если есть ещё вопросы- задавайте. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылку хоть какую-то скиньте или тему с форума чтобы с материалом ознакомиться, а то просмотров много, а ответов ни одного. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылку хоть какую-то скиньте или тему с форума чтобы с материалом ознакомиться, а то просмотров много, а ответов ни одного. правила конференции почитайте.это не гадание на кофейной гуще 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 правила конференции почитайте.это не гадание на кофейной гущеУ пациента кроме ОПТГ больше ничего нет, предыдущий доктор других ФИ не назначал, сфотографировать в полости рта- каюсь забыл Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Модели трг фото во рту и ФАС и профиль. Также клкт Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Модели трг фото во рту и ФАС и профиль. Также клкток, давайте так, я хирургортодонт из другой клиники прислал парня на удаление 4.5, ортодонт поставил дугу на в/ч, от пациента я выяснил что кроме ОПТГ ему ничего не делали, как поставили ему брекеты на верх не знаю, удалять 3.5 доктор не планировал, удалять 4.5 при имеющихся 8-ых я отказался, плюс лишать человека 4.5 с уже имеющимся смешением центра н/ч вправо я не согласен, к тому же без симетричного удаления 3.5, к тому же с имеющимися 8-мыкогда пац дойдет до моего ортодонта и он сделает ему модели, трг, клкт и фото я с удовольствием их приложу, пока же нет ничего кроме оптгмне всего лишь необходимо понять правильно ли я поступил в данной ситуации или нет. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ок, давайте так, я хирургортодонт из другой клиники прислал парня на удаление 4.5, ортодонт поставил дугу на в/ч, от пациента я выяснил что кроме ОПТГ ему ничего не делали, как поставили ему брекеты на верх не знаю, удалять 3.5 доктор не планировал, удалять 4.5 при имеющихся 8-ых я отказался, плюс лишать человека 4.5 с уже имеющимся смешением центра н/ч вправо я не согласен, к тому же без симетричного удаления 3.5, к тому же с имеющимися 8-мыкогда пац дойдет до моего ортодонта и он сделает ему модели, трг, клкт и фото я с удовольствием их приложу, пока же нет ничего кроме оптгмне всего лишь необходимо понять правильно ли я поступил в данной ситуации или нет.Вы абсолютно правы Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вы абсолютно правыспасибо, как что выясниться- напишу, если интересно 1 Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 спасибо, как что выясниться- напишу, если интересноочень интересно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти