natasha65 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня примеряли коронки и было очень некомфортно от распирания. Сейчас на обточенных зубах стоят временные коронки и я их совсем не чувствую, т.е. всё очень комфортно. Подскажите, так и должно быть? Чувство распирания пройдёт? Или врач должен переделать коронки? Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 1-2 минуты может быть, а в идеале ничего не распирает Ссылка на комментарий
natasha65 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 1-2 минуты может быть, а в идеале ничего не распираетТак что, мне требовать, чтобы коронки переделывали? Или поносить не на цементе какое-то время? Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 требовать не надо , а спокойно с доктором обсудить проблемку, рассказать о своих ощущениях . 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 1 Ссылка на комментарий
natasha65 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 требовать не надо , а спокойно с доктором обсудить проблемку, рассказать о своих ощущениях .Да, говорила сегодня спокойно, улыбаючись ) А дохтур сказал, что так и должно быть. Но что-то мне подсказывает, что не должно. Как тут найти взаимопонимание?.. )) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @natasha65, выложите снимки Ссылка на комментарий
natasha65 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @natasha65, выложите снимкиУточните пожалуйста, какие снимки? Мне делали снимок один раз, вначале всех манипуляций. МК коронки должны поставить завтра. Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 МК коронки должны поставить завтра. Попросите "посадить" коронки на времен. цемент, сделайте с ними (ОПТГ) панорамный снимок, покажите и мож. быть поможем 1 1 Ссылка на комментарий
natasha65 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Попросите "посадить" коронки на времен. цемент, сделайте с ними (ОПТГ) панорамный снимок, покажите и мож. быть поможем Панорамный снимок всей челюсти? А можно обычный R-g снимок? У меня это зубы сверху 4, 5 + подвешенный 6-й. Изменено 5 июня, 2014 пользователем natasha65 Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 сделайте с ними (ОПТГ) панорамный снимо Ссылка на комментарий
natasha65 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 сделайте с ними (ОПТГ) панорамный снимо Сейчас поставили на временный цемент. Чувство распирания прошло, но появился другой дискомфорт: при расслабленной челюсти конструкция (или её 6-й зуб) "ложится" на язык. И ещё упирается в щёку. Такого не было месяц назад, когда я носила свои зубы (правда без 6-го )) Почему врач всё время твердит, что "вы просто не привыкли, у вас не было зубов..." Как это не было?! 4-й и 5-й были! Снимок пока не сделала, похожу денёк-другой. Скажите, это норма при таком дискомфорте? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти