Большой Зеленый Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 уговорил)) сделаю полный кейс, выложу в блоге)))А для всех остальных (здесь) не снизойдете? 2 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 речь идет о втором классе десневой улыбкиВ данном кейсе причиной разве не является истирание режущей поверхности? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://i038.radikal.ru/1406/51/aad77462a308.jpg Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В данном кейсе причиной разве не является истирание режущей поверхности?мысленно удлините режущий край у пациентки - получите лошадиные зубы Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А для всех остальных (здесь) не снизойдете?а здесь уже один доктор утверждает, что пациентку просто попросили улыбнуться меньше.Видимо, он досконально знает протокол реабилитации в этих случаях 1 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а здесь уже один доктор утверждает, что пациентку просто попросили улыбнуться меньше.Видимо, он досконально знает протокол реабилитации в этих случаяхОдин не все 6 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) мысленно удлините режущий край у пациентки - получите лошадиные зубыМожет и лошадинные,но истираемость ведь есть?И здесь я вижу эффект не только от удлинения коронковой части Изменено 3 июня, 2014 пользователем johniola Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а здесь уже один доктор утверждает, что пациентку просто попросили улыбнуться меньше.Видимо, он досконально знает протокол реабилитации в этих случаяхЭто значит "НЕТ" ? 2 Ссылка на комментарий
ромашечка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 что пациентку просто попросили улыбнуться меньше. Мне выглядит,как гораздо меньше. На втором фото. Хотя я совсем не разбираюсь . Не критика. Ссылка на комментарий
Arcus Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мне выглядит,как гораздо меньше. На втором фото. Хотя я совсем не разбираюсь . Не критика. Может пациентка просто не может шире улыбнуться из-за ботокса? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Может пациентка просто не может шире улыбнуться из-за ботокса? бинго! 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 аааааааааааааа,вот оно чё!))) Ссылка на комментарий
Arcus Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 бинго! Анастасия, а что Вы думаете по методике, выложенной fmn в сообщении №17 (Dr.Attila Bodgori)? Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Анастасия, хороший кейс. Делали расщепленный лоскут с апикальным смещением??? спасибоСтася, могли бы ответить на это сообщение, пожалуйста и есть ли фото сразу после операции со швами??? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Александр, фраза "я завидую" пишется куда короче.Настя, не пали ))) 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и если бы Александр хоть немного разбирался в этиологии II класса, пассаж о "попросить улыбаться меньше" не казался бы ему столь удачным)))И ещё кто-то про менторский тон что-то говорил ) PS На процитированном мной слайде, я увидел работу косметолога и фотографа, но никак не будущей участницы сентябрьского имплантологического конгресса :-) Надеюсь, пациентка в курсе, что теперь раз в 6 месяцев ей придётся обращаться за инъекциями бутулотоксина? Так или иначе, спасибо за кейс. Надеюсь, окончательный результат увидят не только посетители блога) 3 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 И ещё кто-то про менторский тон что-то говорил ) PS На процитированном мной слайде, я увидел работу косметолога и фотографа, но никак не будущей участницы сентябрьского имплантологического конгресса :-) Надеюсь, пациентка в курсе, что теперь раз в 6 месяцев ей придётся обращаться за инъекциями бутулотоксина? Так или иначе, спасибо за кейс. Надеюсь, окончательный результат увидят не только посетители блога)Александр, а с какого перепуга вы решили, что этот кейс будет представлен на конгрессе? Тем более имплантологическом?Пациентка в курсе - более того, является активным участником лечения. Окончательный результат увидят только посетели блога. 1 Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Блог-то где находится? Или это секрет? 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 нажмите на Ст@сятам ссылка на блог 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Настя, неужели я так коряво донёс свою мысль? Я вобще и намёка не имел на то, что кейс будет показан на сентябрьском мероприятии ) 2 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 нажмите на Ст@сятам ссылка на блогИменно))полный протокол с объяснениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти