Перейти к публикации
Стоматология для всех

совместимость систем имплантов.

dantists
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Совместимость систем имплантов между собой. Зачем покупать целую систему,если можно купить только финишную фрезу и имплант.

Я все нижеприведённые системы ставлю одним набором. одни слепочные посты,одни аналоги.

Совместимы и инструменты для установки и ортопедия таких систем(одинаковое посадочное гнездо и винт): MIS,ALFA-BIO, IMPLIFE,U-IMPL(INTER) . Не верите - попробуйте на любой выставке. имплантоввод вроде диаметра 2.4, а отвёртка винта вроде 1.25. для установки конкретного импланта нужно только конечную фрезу и имплант. у альфы есть например диаметром 6мм импланты,чего не т у других(совместимых), у U-IMPL самые тонкие 3.5 и MAXI диаметром 7мм и высотой 5мм и также абатменты покрытые нитритом титана, у МIS угловые абатменты A и B(тоесть 12 положений абатмента на шестиграннике.). НО ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНО ОБЩЕЕ: ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ФРЕЗЫ. подходят циркониевые абатменты от MIS И U-IMPL КО ВСЕМ И СТОЯТ 150$ САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ из них IMPLIFE 65$ зарегистрированные в украине,а делаются на конмете. пересмотрите официальные сайты.

Не верите, сами сравните .

а зачем иметь столько одинаковых систем?

Из всего вышеперечисленного я использую только альфа-био.

а зачем иметь столько одинаковых систем?

Из всего вышеперечисленного я использую только альфа-био.

а дело даже не в импланте, а в ортопедии. например у альфы плохо с циркониевым абатментом, хочешь эстетику,бери у-импл с нитритом титана, хочешь хорошее положение абатмента углового,бери мис а и б. Хочешь тоненький, бери у-импл. А вот у-импл макси отдельная тема. посмотри где-то на сайтах.

• 11 лет спустя...

Здравствуйте! Уважаемые коллеги, пришла пациентка, ей установили имплантат "Biomet 3i", я не работал с этой системой, но коронку она будет устанавливать в нашей клинике. Подскажите, с какими системами у них есть совместимость?

Сейчас в интернете на фейсбуке в одной из групп предлагают набор универсальных отверток ко всем системам с динамометрическим ключом в комплекте. Доводилось ли вам пользоваться таким? Какого у них качества?

Изменено пользователем Dr.Sapronov

набор отверток можно взять, но запчасти на 3I советую брать оригинальные, либо специально реплику под 3I ищите.

Совместимость систем имплантов между собой. Зачем покупать целую систему,если можно купить только финишную фрезу и имплант.

Финишная фреза тоже нафек не нужна. Многие опытные доктора модифицируют для себя протокол, где зачастую до финишной и не доходит дело) 

• Поддерживаю 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх