Mane Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это проще и быстрее в исполнении. 1 Ссылка на комментарий
Opimar Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это проще и быстрее в исполнении. но дороже для пациента за счет мембраны и пинов. Какой порядок цен за операцию с мембраной? Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 зачем мембраны,сетки. Если можно взять ауто кость(золотой стандарт) и сделать как Mane. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я про вертикальную НКР))Думал в эту сторону, но сетки мне не нравятся т.к. их потом сложно снимать, думаю просто про пару минипластин для жесткости Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Думал в эту сторону, но сетки мне не нравятся т.к. их потом сложно снимать, думаю просто про пару минипластин для жесткостиМне кажется, жёсткость нужна по всей поверхности.. Даже птфе с титановым армированием вроде похуже вертикально, чем сетка.. А бывала, что из- за острого угла или выпячивания, ламина вторично оголялась? Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Это проще и быстрее в исполнении.Эдуард,а Вы не пробовли брать трепаном блок в ретромолярной области?Получается практически только губка?И если такой блок(губчатый) прикрутить к реципиентной зоне-сильная резорбция будет?Спрашиваю для тех случаев,когда наружная косая практически не выражена и там негде взять кортикальный блок. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) чуть подзажило обратите внимание на объем десны в области 35 http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/horizontal%20augmentation%20ovchinnikova/horizontalaugmentationovchinnikova014_zpse8e34b97.jpg Изменено 17 июня, 2014 пользователем Mane 3 Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А что с зубом где вкладка? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мне кажется, жёсткость нужна по всей поверхности.. Даже птфе с титановым армированием вроде похуже вертикально, чем сетка..А бывала, что из- за острого угла или выпячивания, ламина вторично оголялась?Горизонтальная аугментация ведь работает на биогайде, без всякой жесткости, тут по идее тоже должно, надо пробовать. Птфе работает, но долго, питание от лоскута перекрыто полностью, думаю, что разница с сетками в этом. Вообще возможно птфе надо снимать месяца через 2-3 и оставлять на дозревание. ) Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Горизонтальная аугментация ведь работает на биогайде, без всякой жесткости, тут по идее тоже должно, надо пробовать.Птфе работает, но долго, питание от лоскута перекрыто полностью, думаю, что разница с сетками в этом. Вообще возможно птфе надо снимать месяца через 2-3 и оставлять на дозревание. )Пробовал, графт дает усадку, значительно лучше результаты, когда мембраны Гор удалял через 8 месяцев. С сетками результаты хорошие получаю уже через 4 месяца, хотя при больших обьемах держу по 6. Сетку отделяю остро от тканей. Если апикально сетка проростает костью, то не парюсь, заполировываю острые края и оставляю на веки.)) Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Пробовал, графт дает усадку, значительно лучше результаты, когда мембраны Гор удалял через 8 месяцев. С сетками результаты хорошие получаю уже через 4 месяца, хотя при больших обьемах держу по 6. Сетку отделяю остро от тканей. Если апикально сетка проростает костью, то не парюсь, заполировываю острые края и оставляю на веки.)) Не хотите фотами поделиться? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сахан все на мыльницу снимает, все равно не разглядеть )) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Я бы с большим удовольствием посмотрел его фоты, хоть на тел снятые Изменено 17 июня, 2014 пользователем carloss 2 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А что с зубом где вкладка?черт его знает :-) 2 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Итак, закончил хирургию таким образом. Обратите внимание на десну в области 34. Теперь все зависит от ортопеда :-) http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/horizontal%20augmentation%20ovchinnikova/horizontalaugmentationovchinnikova015001_zps7b4b5809.jpg Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Mane 11 Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Думаю ортопед с радостью закончит эту работу Ссылка на комментарий
dzhancha Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Жаль, что хостинги так недолго хранят фото и я узнал об этом форуме недавно Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Жаль, что хостинги так недолго хранят фото и я узнал об этом форуме недавнонедавно отыскал свои старые темы, радикал долго хранит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти