Перейти к публикации
Стоматология для всех

миксинг

koss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пришла пациентка на консультацию .после осмотра и разговоров согласилась на ортолечение ,но с условием того , что на в/ч будут стоять сапфировые брекеты , а на н/ч Damon 3 . На все уговоры и рассказы что так делать не стоит ,что это разные системы с разным пазом брекета , с разными торками и ангуляциями осталась при своем мнении . На вопрос - кто надоумил на такой миксинг молчит как партизан. вот и думаю толи послать её подальше куда нибудь или согласиться . Ваше мнение ?

...вот и думаю толи послать её подальше куда нибудь или согласиться . Ваше мнение ?

Я бы отказался.

пришла пациентка на консультацию .после осмотра и разговоров согласилась на ортолечение ,но с условием того , что на в/ч будут стоять сапфировые брекеты , а на н/ч Damon 3 . На все уговоры и рассказы что так делать не стоит ,что это разные системы с разным пазом брекета , с разными торками и ангуляциями осталась при своем мнении . На вопрос - кто надоумил на такой миксинг молчит как партизан. вот и думаю толи послать её подальше куда нибудь или согласиться . Ваше мнение ?

мое мнение- отказать.

Никогда, ни при каких обстоятельствах, не позволяйте пациенту навязывать вам план лечения. Если не согласна с вашим, пусть лечится в Бобруйске.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх