koss Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 пришла пациентка на консультацию .после осмотра и разговоров согласилась на ортолечение ,но с условием того , что на в/ч будут стоять сапфировые брекеты , а на н/ч Damon 3 . На все уговоры и рассказы что так делать не стоит ,что это разные системы с разным пазом брекета , с разными торками и ангуляциями осталась при своем мнении . На вопрос - кто надоумил на такой миксинг молчит как партизан. вот и думаю толи послать её подальше куда нибудь или согласиться . Ваше мнение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skip Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 ...вот и думаю толи послать её подальше куда нибудь или согласиться . Ваше мнение ?Я бы отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Это не миксинг,а идиотизминг.Не идите на поводу у пациентов!!!Отказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orthodoc Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 пришла пациентка на консультацию .после осмотра и разговоров согласилась на ортолечение ,но с условием того , что на в/ч будут стоять сапфировые брекеты , а на н/ч Damon 3 . На все уговоры и рассказы что так делать не стоит ,что это разные системы с разным пазом брекета , с разными торками и ангуляциями осталась при своем мнении . На вопрос - кто надоумил на такой миксинг молчит как партизан. вот и думаю толи послать её подальше куда нибудь или согласиться . Ваше мнение ?мое мнение- отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Рекомендовать лечение у того кто надоумил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrErix Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Никогда, ни при каких обстоятельствах, не позволяйте пациенту навязывать вам план лечения. Если не согласна с вашим, пусть лечится в Бобруйске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас