koss Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 пришла пациентка на консультацию .после осмотра и разговоров согласилась на ортолечение ,но с условием того , что на в/ч будут стоять сапфировые брекеты , а на н/ч Damon 3 . На все уговоры и рассказы что так делать не стоит ,что это разные системы с разным пазом брекета , с разными торками и ангуляциями осталась при своем мнении . На вопрос - кто надоумил на такой миксинг молчит как партизан. вот и думаю толи послать её подальше куда нибудь или согласиться . Ваше мнение ? Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ...вот и думаю толи послать её подальше куда нибудь или согласиться . Ваше мнение ?Я бы отказался. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Это не миксинг,а идиотизминг.Не идите на поводу у пациентов!!!Отказ Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 пришла пациентка на консультацию .после осмотра и разговоров согласилась на ортолечение ,но с условием того , что на в/ч будут стоять сапфировые брекеты , а на н/ч Damon 3 . На все уговоры и рассказы что так делать не стоит ,что это разные системы с разным пазом брекета , с разными торками и ангуляциями осталась при своем мнении . На вопрос - кто надоумил на такой миксинг молчит как партизан. вот и думаю толи послать её подальше куда нибудь или согласиться . Ваше мнение ?мое мнение- отказать. Ссылка на комментарий
Борисыч Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Рекомендовать лечение у того кто надоумил! Ссылка на комментарий
DrErix Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Никогда, ни при каких обстоятельствах, не позволяйте пациенту навязывать вам план лечения. Если не согласна с вашим, пусть лечится в Бобруйске. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти