Каплан Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Упс, а у меня не лежало в комплекте(Как то можно дозаказать?оп, сюрприз. видимо не доложили. напишите на почту, вышлю когда приедут. либо выше кидал ссылку на ибей, можно взять там, будет быстрее наверное. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Каплан, подскажите, сломалась прищепка, её можно отдельно где—то заказать? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 отличная цена за " фонарик" ).Каплан, не подскажете, как там дела со "СВЕТ 20"?там можно выбрать клипсу отдельно. фонарик ужасный. свет-20 готов и отравляют на этой неделе. 21. группа собралась если что. Ссылка на комментарий
Билли Рубин Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Что с 20й партией слышно, скоро придет? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 все отправили. треклист на днях прислали. но еще не был толком за компом, не успеваю разослать. постараюсь в ближайшее время. 4 дня работал до глубокого вечера с перемещениями между двумя городами туда-назад. Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 А я не успел в новую закупку по семейным обстоятельствам((( Теперь уже в следующую? Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Каплан, новый свет получил. Спасибо большое. Это прям вообще серьёзный фонарик. 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 21 отправлен. на выходных вышлю треки. 22. группа собрана. Обращаю внимание что теперь все через счет ИП. цена не изменилась. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Коллеги, кто нибудь подскажите какая по номеру группа на свет собралась, и заказ как раньше через почту Каплана? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 да все так же. отправляйте просто заявку на почту. бог с ним с номером группы уже Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 да все так же. отправляйте просто заявку на почту. бог с ним с номером группы уже я отправил на прошлой неделе, жду ответ какой-то или как? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Новый свет и свет от ку оптикс (справа) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 я отправил на прошлой неделе, жду ответ какой-то или как?как только группа собертся получите всю инфо Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 как только группа собертся получите всю инфопонял, спасибо. Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Здравствуйте коллеги! Сколько стоит свет? Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 А сколько группа формируется в ноябре заявку отправил, пока никакой информации? Ссылка на комментарий
Nasty123 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Свет еще можно заказать? Ссылка на комментарий
Silverman Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Свет еще можно заказать?могу дать ссылку в личку на ебей, 31 доллар 5 ватт сам покупал, работает ссылку разместить не могу, так как не всем можно публиковать ссылки на сторонние сайты (уже получил по неопытности предупреждение). Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Silverman Ссылка на комментарий
Silverman Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Скажите, Каплан, вы зарабатываете на этих осветителях? Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) могу дать ссылку в личку на ебей, 31 доллар 5 ватт сам покупал, работает ссылку разместить не могу, так как не всем можно публиковать ссылки на сторонние сайты (уже получил по неопытности предупреждение). как светит? Можно фото? Изменено 12 марта, 2019 пользователем vadyasti Ссылка на комментарий
Silverman Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Так как за раздачу ссылок в тексте сообщения мне дают предупреждения И чтобы не гонять личную почту Наберите на ебей эту поисковую фразу, и будет первым нужный фонарик. Всем добра Dental Loupe Dental Lab Medical Loupe Dental Magnifier Headlight Lamp Upgrade 5W Ссылка на комментарий
Silverman Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Фото светового пятна Ссылка на комментарий
Silverman Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Фото крепление к шлему Как крепить к бинокулярам я не знаю, у нас шлем Просто вставил клипсу в паз, хорошо сидит На очках свет наверно будет не так удобен, вес все таки и возможно сползать будут, а так - можно с окулярами и без Я брал для хирургии Изменено 24 марта, 2019 пользователем Silverman Ссылка на комментарий
Silverman Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 как светит? Можно фото? Приложил в сообщение выше Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Фото крепление к шлему Как крепить к бинокулярам я не знаю, у нас шлем Просто вставил клипсу в паз, хорошо сидит На очках свет наверно будет не так удобен, вес все таки и возможно сползать будут, а так - можно с окулярами и без Я брал для хирургии Удалено администраторомА ссылку на шлем можно в личку)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения