patient2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 В 2013 реставрировала зуб, простоял год, стал ныть, сделала снимок - врач сказал удалять -посоветуйте пожалуйста - удалять не хочется - буду благодарна за любую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Я бы удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Я бы удалил+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Согласен с Коллегами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patient2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Спасибо всем кто ответил, я правда надеялась на немного больше опций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 правда надеялась на немного больше опций что Вы имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patient2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 я имела ввиду перелечить, пройти эндодонтическое лечение, сделать резекцию корня - я понимаю что гарантий никаких -зуб и на самом деле плохой - просто я то ничего не теряю,ну не получится - тогда и удалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 я имела ввиду перелечить, пройти эндодонтическое лечение, сделать резекцию корня - я понимаю что гарантий никаких -зуб и на самом деле плохой - просто я то ничего не теряю,ну не получится - тогда и удалю Вы теряете время, деньги, кость... и как следствие худшие условия для имплантации, а это опять время и деньги. Имхо зуб нужно было удалить когда его последний раз лечили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsp Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Вопрос для самообразования: Это из-за затемнения между корнями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Вопрос для самообразования: Это из-за затемнения между корнями?Деструкция (рассасывание) костной ткани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас