Monkey Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Коллеги!Прошу помощи вот в каком вопросе.Большая ли разница в цене при заказе наборов кап систем Invisalign и eCligner? Сколько в среднем потребуется времени и кап на лечение (хочу использовать у юноши (21), которому надо исключительно поставить зубы 22 и 12(сильный вестибулярный наклон) в зубной ряд (место в зубном ряду есть), не залезая в боковые отделы, т.к. там прекрасное смыкание?На чей сертификационный курс стоит идти, т.к. разница значительная Invisalign (35 000) против eCligner (8000)? Очень прошу отвечать только докторов, которые работали или работают данными системами. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Коллеги!Прошу помощи вот в каком вопросе.Большая ли разница в цене при заказе наборов кап систем Invisalign и eCligner? Сколько в среднем потребуется времени и кап на лечение (хочу использовать у юноши (21), которому надо исключительно поставить зубы 22 и 12(сильный вестибулярный наклон) в зубной ряд (место в зубном ряду есть), не залезая в боковые отделы, т.к. там прекрасное смыкание?На чей сертификационный курс стоит идти, т.к. разница значительная Invisalign (35 000) против eCligner (8000)? Очень прошу отвечать только докторов, которые работали или работают данными системами.Я работал каппами clear alinger, результат вполне, сроки 6-8 мес Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Инвизилайн 2750 $ себестоимость и 15 лет работы над системойдженерики - дешевле и непредсказуемо Ссылка на комментарий
Monkey Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Коллеги, компания eCligner приостановила прием новых заказов(в связи с напряженной геополитической ситуацией). С элайнерами других фирм такая же ситуация? Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Коллеги, компания eCligner приостановила прием новых заказов(в связи с напряженной геополитической ситуацией). С элайнерами других фирм такая же ситуация? я работала только на StarSmile. цены они, конечно, прилично задрали! мягко говоря еще! джнерики , конечно, дешевле оригиналов. Но если надо только пару зубов наклонить, то вполне можно использовать. у моих пациентов результат получен. Но если брать что-то по сложнее - на Старсмайле точно бы не взяла их! Ссылка на комментарий
Jeniaspb Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Можно самому на сет ап модели выставить, если не сложно и место есть. По цене порадуетесь) 2 Ссылка на комментарий
Monkey Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Можно самому на сет ап модели выставить, если не сложно и место есть. По цене порадуетесь)Можно, но силу-то воздействия как рассчитать?!)) Ссылка на комментарий
Jeniaspb Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Можно, но силу-то воздействия как рассчитать?!))По 0,5-1 мм в месяц, вы же говорите там пару зубов всего Ссылка на комментарий
Monkey Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да, если только на миллиметраже основываться, все заморочки оправдает материальная составляющая... Ссылка на комментарий
Jeniaspb Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да, если только на миллиметраже основываться, все заморочки оправдает материальная составляющая...Учитывая сегодняшний курс, можно попробовать!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти