Rusik039 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Здраствуйте! У меня очень большая проблема. Дело в том, что с детства у меня проблема с зубами, я с 10 лет уже ходил к стоматологу, сейчас мне 22. Врачи мне на бесплатном лечении (я сирота, средств на более лучшее лечение у меня нет) все время сверлили и ставили пломбы, через пару месяцев пломбы снова выпадали, и мне рассверливали еще больше дырки, и снова ставили. В итоге у меня очень страшные зубы, передние 3 присутствуют на половину, еще один удален, это до клыков. есть еще зуб который уже еле торчит из десны. Я очень стараюсь сохранить что осталось, чищу регулярно, покупаю настойки в аптеке, но все равно со временем становиться все хуже, но есть и зубы в хорошем состоянии. Так вот я мечтаю о красивых зубах, и хочу заработать на платное лечение, я понимаю это будет не дешего, там нужны дорогие имплантанты. Я просто думал что шансов даже на платное лечение нет, либо удаление всех зубов и носить вставную челюсть, как пожилые люди, но это меня и пугает, можно ли как то сохранить здоровые зубы, и удалить плохие ( их около 8-9, включая передние 4 и 4 резцов в левой стороне и одного резва в правой) и вставить искусственные, как я много узнавал, есть зубы на болтиках, извините что без грамотно подхожу к этому вопросу... Просто очень ужасно живется мне с этой проблемой, всю жизнь хожу замкнутым, не могу улыбнуться, в школьное время все дразнили, не могу даже общаться с кем нибудь, потому что все обращают внимание на зубы, и с таким будущим, у меня никогда не будет семьи, никому не пожалую такого! В общем посоветуйте что нибудь, есть ли надежды? Изменено 19 мая, 2014 пользователем Rusik039 Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти