1kostya Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 У меня очень давно была удалена двойка и десна на этом месте поднялась. Сейчас я поставил мост 2-ка нет зуба 3,4 вкладки. Мне ненравится что десна незакрывает основание и зуб выглядит не естественно. Доктор говорит что "лучше сделать немогу" и что со временем десна немного обволокет зуб и будет не так заметно. Я хотел бы узнать, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 У меня очень давно была удалена двойка и десна на этом месте поднялась. Сейчас я поставил мост 2-ка нет зуба 3,4 вкладки. Мне ненравится что десна незакрывает основание и зуб выглядит не естественно. Доктор говорит что "лучше сделать немогу" и что со временем десна немного обволокет зуб и будет не так заметно. Я хотел бы узнать, что можно сделать? Добавить керамику изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1kostya Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Верхняя часть зуба достаточно плотно прилегает к десне (это наверное тень на фото) просто десна тонкая и верхушка получается ступенькой по отошению к десне.p.s может фото сделать получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Верхняя часть зуба достаточно плотно прилегает к десне (это наверное тень на фото) просто десна тонкая и верхушка получается ступенькой по отошению к десне.p.s может фото сделать получше Фото получше, конечно не помешает, но пути все равно всего два, либо десну вести к коронке, либо коронку к десне. Десну привести куда сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас