Перейти к публикации
Стоматология для всех

RS Kit (Ridge Spreader)

diesel87
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коллеги, кто пользуется этим набором для расщепления, как вам? Какой набор более удобный для этого?

Изменено пользователем diesel87

что-то я не нашел такой набор в продаже ни у местного диллера, ни на российском сайте Дентиум. мне кажется он проходит еще сертификацию...

Есть такой набор. Онеще не в каталогах. и не у всех. по предварительному заказу. Цена только долото была порядка 200 евро рублей

Тоже пролистал все сайты Дентиума, не увидел, а какой набор для расщепления предпочитаете?

тоже мисовским пользуюсь, из минусов поломал уже два ключа-трещетки, через пару лет начинают проворачиваться. Да, была особо рьяная санитарка, отмыла лазерные метки. Новые имплантоводы не подходят на старые компрессоры

как?! :)

у меня полет нормальный

просто начинает проворачиваться, дилер сказал что гарантия закончилась, возможно смазывать надо как астру

В МИСовском наборе нет фрез для распила?

нет, работаю кометовскими хирургическими борами и дисками. Собственно набор МИСа предназначен для конденсирования кости и закрытого синуслифтинга

просто начинает проворачиваться, дилер сказал что гарантия закончилась, возможно смазывать надо как астру

у меня ключи продувают и смазывают:))

у меня ключи продувают и смазывают)

пошел в цсо давать цу :angry:  

чем смазывают?

Изменено пользователем red_butler

как?! :)

у меня полет нормальный..

Я тоже один сломал(

ломается шток который на пружине .Причем почти без усилия.

нет, работаю кометовскими хирургическими борами и дисками. Собственно набор МИСа предназначен для конденсирования кости и закрытого синуслифтинга

А какими именно дисками и борами?

А какими именно дисками и борами?

извиняюсь за качество, не стал вскрывать упаковку

http://s020.radikal.ru/i715/1405/57/29dbe4d84073.jpg

извиняюсь за качество, не стал вскрывать упаковку

Я думал вы каталожный номер напишите)

Купили набор экспандеров мистер Кюрет, точно как на картинке сверху. Сейчас посмотрел ценник, Мисовский в 2 раза дешевле получается (не знаю сколько мис, наш вышел 43 тыщи). На каких оборотах и с каким торком работаете такими инструментами? Я выставлял 50 оборотов и 50 торк (на 30 заклинило).

Изменено пользователем Togha

Купили набор экспандеров мистер Кюрет, точно как на картинке сверху. Сейчас посмотрел ценник, Мисовский в 2 раза дешевле получается (не знаю сколько мис, наш вышел 43 тыщи). На каких оборотах и с каким торком работаете такими инструментами? Я выставлял 50 оборотов и 50 торк (на 30 заклинило).

нормальный такой набор хотя недешев

у меня такой же - вернее то же мистер кюрет сплит мастер два - я его покупал за 34000

экспандерами поначалу работайте на том режиме что назвали - когда заклинивает ставьте реверс и в обратку - потом тем же экспандером еще раз на необходимую длину пока на этом диаметре и длине клинить не будет. потом берете потолще итак далее.

смотря какие у вас болты - если конусные и с агрессивной резьбой - то можно и 1 размер не брать на в/ч и размер в размер на н/ч - если болты цилиндрические - то тут проходить до последнего самого толстого экспандера почти всегда - иначе не закрутите или отломите стенку.

когда поднотареете и надоест ждать пока закрутится на 50 оборотах - повысьте скорость до 200-300 и не до конца педалькой. когда совсем осмелеете просто из режима сверления отключите воду и на 800 оборотах слегка слегка ногой нажимая расщепление происходит за секунды :-))))

Удачи!

• Поддерживаю 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх