pigmaleon Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Коллеги, подскажите, что выбрать из Израиля: Альфа-Био, Грин или МИС. Поделитесь впечатлениями и дайте совет! 1 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 заголовок явно не соответствует перечисленным системам 6 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Что за Грин? Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 штрауманн обиделся )))) Ссылка на комментарий
pigmaleon Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ну стоит добавить про эконом класс)) ссылка удаленаТак что никто не ставит Альфа-Био? Изменено 7 мая, 2014 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я думаю альфу ставят или ставили все форумчане,уж больно она широко представлена Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ставлю альфу, хорошая система но идеальной не назвать. Мне одной альфы мало. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ankylos Mis тоже нравится 1 Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) у нас эти системы самые популярные, если говорить цена качество, а может лишь они лицензированы.про грин не слышал Изменено 7 мая, 2014 пользователем sydnik Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 если топ-- то анкилоз, астра, штрауманнесли бюджет-- альфа био, мис, Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ставлю альфу и мис. Альфа нравится больше.Но не идеальная Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ankylos Mis тоже нравитсяАнкилос далеко не идеален ) Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Анкилос далеко не идеален )и не топ) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У всех свои идеалы 2 Ссылка на комментарий
Al Kasandr Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Никто не рассматривал, например какую систему для каких то случаев применять? исходя уже из анатомичских осообеностей и решаемой проблемы пациента. Какие проблемы какими системами можно решить. А не с позиции денежного ресурса системы.Ведь логика Дороже = круче = решает все роблемы не особо то работает. 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Лёлик, это же не эстетично - Зато дешево, надежно и практично Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 bicon я так понял никто не рассматривает?)я за астру, из израиля за мис Ссылка на комментарий
pigmaleon Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А может кто подскажет подходят ли ФД от MIS к ADINу?и еще вопросик не в тему: были ли у кого случаи травмы интактного зуба при подготовке ложе, и какая тактика в данном случае? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А может кто подскажет подходят ли ФД от MIS к ADINу?и еще вопросик не в тему: были ли у кого случаи травмы интактного зуба при подготовке ложе, и какая тактика в данном случае?Да подходят Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Новый Нобель, Дентиум, Астра, Анкилос. Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Новый Нобель, Дентиум, Астра, Анкилос вспомнился тест iq типо уберите лишнееили продолжите ряд )))) Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А может кто подскажет подходят ли ФД от MIS к ADINу?и еще вопросик не в тему: были ли у кого случаи травмы интактного зуба при подготовке ложе, и какая тактика в данном случае?Подходят. Если чуть коснулись зуба то возможно и не "выстрелит". Если не чуть то все зависит от степени ни чуть. Или удалять или депульпировать 1 Ссылка на комментарий
EnzoForza Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Как начинающий ставлю Адин и рекомендую их. А вот в поликлинике взяли на "вооружение" МИС и, честно говоря, мне нравится меньше: расширенный хирургический набор слишком заморочен, по сравнению с Адином. Правда, у МИСа присутствуют и конические, и цилиндрические имплантаты, в отличие от Адина, зато нет имплантатов с суженной шейкой, как у Адина в их RP, WP,NP. Интересует система Норис и их кортикальные имплантаты для установки в область бугров верхней челюсти, похожих нет ни у кого из Израиля. А вообще, почему идеальная система не может быть КОМБИНИРОВАННОЙ из Израильских, ведь инструменты для установки и фрезы схожи? Мое мнение, как дилетанта и начинающего в этой сфере. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти