Shamxal Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Искал на форуме материала слишком мало. Кто нибудь пользуется? Стоит ли брать? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 купил давно. валяется где-то. не пользуюсь. не стоит. купите тонких гладилок и хороших инструментов на его цену и радуйтесь. 2 Ссылка на комментарий
Shamxal Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 купил давно. валяется где-то. не пользуюсь. не стоит. купите тонких гладилок и хороших инструментов на его цену и радуйтесь. Каплан не подскажите каких хороших инструментов? Меня привлекла вращающаяся насадка компороллера.. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Каплан не подскажите каких хороших инструментов? Меня привлекла вращающаяся насадка компороллера..Hu Frieddy (с черными рабочими частями), LM Instruments. 1 Ссылка на комментарий
Shamxal Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Даа вот что реально круто.. Как только бюджет позволит закажу. Спасибо! Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Каплан не подскажите каких хороших инструментов?Серповидная гладилка за 50 рублейhttp://s019.radikal.ru/i642/1405/c9/a70e05cf5328.jpg или можно с желтым покрытием шоб не липло, но подороже http://i031.radikal.ru/1405/08/40f288c5d0a0.jpg А если набор- вообще хорошо http://i074.radikal.ru/1405/39/7bb38d6fdd31.gif 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Компороллер не понравился, может просто не умею его готовить Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Компороллер не понравился, может просто не умею его готовитьНе, вы не правы. У меня привычка в руках чего-нибудь крутить, четки лучше всего, но та штука крутящаяся в виде гриба, вполне составляет конкуренцию 2 Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Силиконовая кисть-лопатка в разы лучше притирает композит. Компороллер бесполезен. Ссылка на комментарий
Shamxal Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Силиконовая кисть-лопатка в разы лучше притирает композит. Компороллер бесполезен.Скиньте плиз изображение этого инструмента Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Силиконовые гладилки от Мичериума:И пожестче:Пробовала всякие, в итоге работаю только Hi Fredy, ну и кисточки от Мичериума оставила, хотя их можно заменить обычными из белки, только смотрите чтоб поплотнее пучок был 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 тоже валяется где то. Ссылка на комментарий
Shamxal Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Убили все желание Силиконовые гладилки от Мичериума:image.jpgИ пожестче:image.jpgС пакуемыми композитами это сойдет? Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Я очень люблю инструменты PRESTIGE. Материал не липнет,не ржавеет,облегченная ручка. Советую! Ну и конечно LM-arte fissura Изменено 6 мая, 2014 пользователем sorriso 3 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 С пакуемыми композитами это сойдет?Нет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти