Jusy Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Добрый день! У меня белые пятна на зубах после брекетов. Эмаль стремительно портится. Поэтому я хочу активно заняться ее укреплением. И возникли некоторые вопросы. Посоветуйте, плиз. 1. Паста "Лакалют" применяется вместо обычной зубной пасты в течение месяца. Потом надо делать перерыв. А на сколько месяцев? Есть ли у нее какие-то побочные эффекты?2. Также хочу использовать для укрепления флюокаль или фторлак. Мне кажется, что флюокаль лучше. Так ли это? 3. Как правильно применять флюкаль в домашних условиях (сколько раз в неделю мазать и т.д.)?4. Где в Москве можно купить флюокаль или фторлак (однажды купила в стоматологической аптеке на Новослободской поддельный фторлак, поэтому не хотелось бы повторить печальный опыт)?Спасибо))) 1 Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Помимо фторсодержащих препаратов для реминерализующей терапии должны применяться препараты, содержащие кальций. Флюокаль и фторлак - это препараты, используемые для профессионального применения, ими не нужно мазать , их нужно наносить на предварительно очищенные, изолированные от слюны и высушенные зубы. Есть реминерализующие препараты, для использования в домашних условиях в специальных капах. Ссылка на комментарий
mes06 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Есть реминерализующие препараты, для использования в домашних условиях в специальных капах. А подскажите пожалуйста, как называются эти препараты? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Есть реминерализующие препараты, для использования в домашних условиях в специальных капах. А подскажите пожалуйста, как называются эти препараты? GC Tooth Mousse Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 очень хорош флюоридекс ив каппы тоже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти