faity Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 америкосы года 4 назад ещё говорили о необходимости ухода от хлорки и переходу на хг 2%водный, пробовал на живых людях, судя по отсроченным результатам годичной давности работает чертяка. сейчас кстати говорят что он тоже теряет свою эффективность и пора переходить на 2,5%хг поролон продается уже нарезанный в цилиндрах называется pele tim, их 5 размеров. прокладки зло, пользуюсь десенсетайзером. на подготовленную полость хг спиртовой на 5 сек, протравка(1сек=1год жизни), десенсетайзер, бондинг(дважды), а потом что хочешь делай; пломбы, вкладки, да хоть времяшки(не знаю зачем) Ссылка на комментарий
Shamxal Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 америкосы года 4 назад ещё говорили о необходимости ухода от хлорки и переходу на хг 2%водный, пробовал на живых людях, судя по отсроченным результатам годичной давности работает чертяка. сейчас кстати говорят что он тоже теряет свою эффективность и пора переходить на 2,5%хг поролон продается уже нарезанный в цилиндрах называется pele tim, их 5 размеров. прокладки зло, пользуюсь десенсетайзером. на подготовленную полость хг спиртовой на 5 сек, протравка(1сек=1год жизни), десенсетайзер, бондинг(дважды), а потом что хочешь делай; пломбы, вкладки, да хоть времяшки(не знаю зачем)Можете скинуть фотку того самого десенсетайзера? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 http://www.nika-dent.ru/sites/default/files/imagecache/product/aqua-prep.jpg 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 или вот http://www.dental-revue.ru/des14.JPG 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Gluma мне больше нравится, но зачем именно фотки?)двухкомпонентные кстати не подойдут Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 протравка(1сек=1год жизни)не поняла эту фразу Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 http://www.nika-dent.ru/sites/default/files/imagecache/product/aqua-prep.jpgаква преп хорошая штука, но тут каждый решает сам, или полностью соблюдать адгезивный протокол, или можно где то допустить погрешность, воспользоваться аква препом, и он всё исправит (если пересушили дентин). И тот, и тот способ дает н 1 Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 дает неплохие результаты. Извините, с телефона отвечала, отправила сообщение раньше времени Ссылка на комментарий
Shamxal Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Gluma мне больше нравится, но зачем именно фотки?)двухкомпонентные кстати не подойдутЧто бы точно знать какими именно пользуетесь попробую обязательно Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 не поняла эту фразу26лет- 26 секунд64года-64секундыШумский читал полгода-год назад лекцию, чем старше человек- тем плотнее структура зуба, тем больше неорганики и меньше органики, поэтому травить нужно соразмеренно возрасту Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 америкосы года 4 назад ещё говорили о необходимости ухода от хлорки и переходу на хг 2%водный, пробовал на живых людях, судя по отсроченным результатам годичной давности работает чертяка. сейчас кстати говорят что он тоже теряет свою эффективность и пора переходить на 2,5%хг поролон продается уже нарезанный в цилиндрах называется pele tim, их 5 размеров. прокладки зло, пользуюсь десенсетайзером. на подготовленную полость хг спиртовой на 5 сек, протравка(1сек=1год жизни), десенсетайзер, бондинг(дважды), а потом что хочешь делай; пломбы, вкладки, да хоть времяшки(не знаю зачем)То есть хлоркой Вы не пользуетесь? Ссылка на комментарий
ajk Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 америкосы года 4 назад ещё говорили о необходимости ухода от хлорки и переходу на хг 2%водный, пробовал на живых людях, судя по отсроченным результатам годичной давности работает чертяка. сейчас кстати говорят что он тоже теряет свою эффективность и пора переходить на 2,5%хг Переходите сразу на 3%, потому что вскоре выяснится, что и 2,5% р-ра мало. Ссылка на комментарий
Shamxal Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А гипохлорит натрия скольки процентным пользуетесь 3% или 5.2% ? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Я почти год вообще ничем не пользуюсь, чистая хирургия) а хлоркой мыл, грешен, куда же без нее))) 3,75, паркан короче Изменено 9 мая, 2014 пользователем faity Ссылка на комментарий
Spraga Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дуйте на зеркало, рука ничего не почувствует, тем более в перчатке)))или на запястье выше перчатки. я там и пины бумажные на остатки влаги проверяю) Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 или на запястье выше перчатки. я там и пины бумажные на остатки влаги проверяю)Проверить есть ли влага в пистолете можно только дуя на зеркало( при этом смотреть на него желательно в бинокулярах) могут быть очень маленькие брызги, даже самое мегачувтвительноэрогенное запястье не будет этого ощущать. На старой работе были проблемы с пистолетом вот и упражнялась. А прикладывать б/ у пины к незащищенной коже как- то не хочется. 2 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А прикладывать б/ у пины к незащищенной коже как- то не хочется.+100 Да и сильно вредно Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 можно на артикуляционную бумагу пшикать, она очень мощный абсорбент, правда тогда бумаги не напасешься) Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 зачем усложнять, зеркало то ведь не расходный материал, итак список расходников немаленький пишем, если еще и бумагу пачками заказывать, чтобы пустер проверять, я думаю руководство по головке не погладит Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Действительно, на зеркале видны маленькие растекающиеся капельки. Установке полгода. В чем проблема? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Действительно, на зеркале видны маленькие растекающиеся капельки. Установке полгода. В чем проблема?прочистите систему, у нас так на kavo было Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 зачем усложнять, зеркало то ведь не расходный материал, итак список расходников немаленький пишем, если еще и бумагу пачками заказывать, чтобы пустер проверять, я думаю руководство по головке не погладит да они не жадные) в идеале установку надо вылечить Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В чем проблема? В пистолете вестимо. Ссылка на комментарий
ромашечка Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Установке полгода. В чем проблема? По своему опыту два варианта. Первый - в пистолете, что-то с клапанами, это реже. Ремонт не знаю, у нас меняли пистолет. А второй до того , как научились пользоватся установкой был часто. Это -конденсат . Слить конденсат из компрессора "досуха". Если это не помогает- искать воздушный фильтр . В сироне у нас внизу кресла две круглые заглушки -водяной и воздушный фильтры. И поменять воздушный фильтр , водяной тоже можно- или хотя бы промыть его. Летом конденсат сливать чаще , чем зимой- воздух влажнее. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У нас меняли пистолет и чистят какой то там фильтр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти