AnnyutikaKin Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Здравствуйте!Ситуация такая. 13.12.13 мне удаляют 3 зуба под имплантацию и делают наращивание кости. Затем 21.02.14- имплантация и наращивание десны. Все этапы проходят благополучно. Следующий этап должен быть - установка абатментов, но... Я узнаю о беременности, на данный момент 12 недель. Что делать, возможно ли закончить имплантацию или надо ждать родов, а там ведь и грудное вскармливание. Какие есть варианты? Очень хочется закончить до родов. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спокойно протезируйтесь Ссылка на комментарий
AnnyutikaKin Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спокойно протезируйтесьА анестезия на какой неделе менее вредна будет? Только это беспокоит. И какие препараты посоветуете. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А анестезия на какой неделе менее вредна будет? Только это беспокоит. И какие препараты посоветуете.Не желательны rg снимки, анестетики артикаинового ряда (ультракаин) не проникают через плаценту, но анестезия может и не понадобится. В идеале протезируйтесь во второй триместр Ссылка на комментарий
AnnyutikaKin Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Не желательны rg снимки, анестетики артикаинового ряда (ультракаин) не проникают через плаценту, но анестезия может и не понадобится. В идеале протезируйтесь во второй триместрА как врач без КТ убедится, что импланты прижались нормально, а беременность является противопоказанием к КТ, ее сделать не успели, то , что они прижались хорошо - мое субъективное мнение, зажило же. И как может не понадобится анестезия, если установка абатментов - это операция? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А как врач без КТ убедится, что импланты прижались нормально, а беременность является противопоказанием к КТ, ее сделать не успели, то , что они прижались хорошо - мое субъективное мнение, зажило же. И как может не понадобится анестезия, если установка абатментов - это операция?Определить интеграцию имплантов можно специальными приборами или дав определенное усилие ключом. У вас уже стоят формирователи десны? Если нет, то установка с анестезией. Для установки абатментов анестезия не требуется Ссылка на комментарий
AnnyutikaKin Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Определить интеграцию имплантов можно специальными приборами или дав определенное усилие ключом. У вас уже стоят формирователи десны? Если нет, то установка с анестезией. Для установки абатментов анестезия не требуетсяНет, формирователи десны еще не стоят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти