Популярный пост Mane Опубликовано 29 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Заскочила пациентка ко мне в ламинатную :-) и взяла много! http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/VAKazak001_zps657f2fc6.jpg http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/VAKazak002_zps747fe48c.jpg http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/VAKazak003_zps5f1e6bc8.jpg http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/VAKazak004_zpsb013377e.jpg прошло почти 6 месяцев http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/VAKazak005_zps00559912.jpg http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/VAKazak006_zpsfa0cd7bf.jpg Говорю же что много взяла.... http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/VAKazak007_zps252156a2.jpg 35 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Оптом начали отдавать))) красивая работа, и очень объемная!! Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У этой пациентки я из одного блока как скажет Ильгам " от венечного отростка до ментального отверстия" я приготовил 7 ламинатов 2 Ссылка на комментарий
Orient Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Очень понравилось) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Эдуард, это примающее ложе перфорировано? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Эдуард, это примающее ложе перфорировано? да дакейсу почти годтогда еще не было кури в переводе если вы об этомхотя тут же иштван вмешался в процесс со своим биоосом и мембраной - а он перфорирует Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Эдуард, я так понимаю это корейская "дрель- канюля" для забора ауто, но без канюли? И еще совсем "ламмерский вопрос", как правильно "работать" финишной дентиумовской фрезой, чтобы собрать с неё кость? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Аслан Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Эдуард, я так понимаю это корейская "дрель- канюля" для забора ауто, но без канюли? И еще совсем "ламмерский вопрос", как правильно "работать" финишной дентиумовской фрезой, чтобы собрать с неё кость?дрель канюля без колпачка без водыно собирать лучже не с финишной - так как финишная это зинковочная в системе дентиум. с конуной фрезы на 400-500 оборотов без воды легко сверлите и снимаете кость Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Хардкор. В хорошем смысле) Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Знатная ламинатная у вас однако!!!)))Вверху тоже с мембраной или обошлись без нее? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 С мембраной! Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Эдуард,приветствую! Как всегда, хирургия очень высокого уровня!!!Скажите, разрез надкостницы, как в данном кейсе проводите сбоку гребня посередине или у основания после отслойки мышц?На каком уровне заканчиваете формировать расщепленный лоскут?Спасибо! Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 С мембраной!Мембрану чем фиксировали? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Эдуард,приветствую! Как всегда, хирургия очень высокого уровня!!!Скажите, разрез надкостницы, как в данном кейсе проводите сбоку гребня посередине или у основания после отслойки мышц?На каком уровне заканчиваете формировать расщепленный лоскут?Спасибо! Спасибо.Разрез десны до кости с вестибулярной стороны гребня провожу отступив минимум 5 мм от вершины гребня. режу от 8 до 5 зуба. В области пятого расслаиваю распатором (иду тупо) 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мембрану чем фиксировали?как всегда - апикально - винтами/пинами а небно/лингвально - швом Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 как всегда - апикально - винтами/пинами а небно/лингвально - швомКакими пинами пользуетесь?Вот думаю какие лучше приобрести:потоньше или потолще?Винтами иногда мембрана накручивается. Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Что сказать, как всегда надежно, основательно, аутогенно)) скажите, внизу не было варианта ламину положить сверху, а не язычно? Сейчас бы байосом и мембр пользоватся не стали, только ауто? Этот обьем за 1 присест сделан? Под седацией? Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) супер! спасибо. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем als00 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Какими пинами пользуетесь?Вот думаю какие лучше приобрести:потоньше или потолще?Винтами иногда мембрана накручивается.Сейчас пользуюсь пинами MrCurett. Доволен. Пины нужно те чтоб не гнулись. Винты конмет. Нравятся самонарезные Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Что сказать, как всегда надежно, основательно, аутогенно)) скажите, внизу не было варианта ламину положить сверху, а не язычно? Сейчас бы байосом и мембр пользоватся не стали, только ауто? Этот обьем за 1 присест сделан? Под седацией?Я ламину сверху класть не люблю. В моем исполнении ламина сверху может быть третьей. В слечае же язычного ламината все жестко и надежно. Когда же ламина сверху то надежность снижается, графт мигрирует особенно когда мышцы дна хорошо тянут язычную надкостницу. Другое дело что ламина сверху это легче в исполнении. Но плюс ли это? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Что сказать, как всегда надежно, основательно, аутогенно)) скажите, внизу не было варианта ламину положить сверху, а не язычно? Сейчас бы байосом и мембр пользоватся не стали, только ауто? Этот обьем за 1 присест сделан? Под седацией?Сейчас бы байосом пользовался тоже если б аутографта не хватало. Здесь объем был гигантский. Да. Это объем за 1 присест сделан. Присест часов на 6 - и верх и низ. Под седацией. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Эдуард,приветствую! Как всегда, хирургия очень высокого уровня!!!Скажите, разрез надкостницы, как в данном кейсе проводите сбоку гребня посередине или у основания после отслойки мышц?На каком уровне заканчиваете формировать расщепленный лоскут?Спасибо!Как обещал вам снял видео. Но на видео лишь та разница, что у меня расщепленный лоскут и я распатором работаю до надкостницы. В представленном клиническом случае в данной теме я распатором работал до кости. http://m.youtube.com/watch?v=mwLRPmA_HoU Изменено 6 мая, 2014 пользователем Mane Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Сейчас пользуюсь пинами MrCurett. Доволен. Пины нужно те чтоб не гнулись.Винты конмет. Нравятся самонарезныеУ MrCurett не толстые пины?Их трудно устанавливать ? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У MrCurett не толстые пины?Их трудно устанавливать ?самое то! не тяжелее чем другие Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 самое то! не тяжелее чем другиПинами FRIOS пользовались?Что можете о них сказать?Они тоньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти