Bier Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Фриосс для вч подойдет Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пинами FRIOS пользовались?Что можете о них сказать?Они тоньше.Согласен с Олегом. Фриос тонковаты для низа. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Для них ручка Frios сгодится? Подскажите кто продает? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не пробовал. Попробуете и скажите :-) Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) А кто продает эти пины?куплю-попробую. Пока Frios вбиваю. Карен научил))) Изменено 8 мая, 2014 пользователем als00 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В личке Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ручка фриос подойдет, но потом фриософские пины держать не будет )) Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ручка фриос подойдет, но потом фриософские пины держать не будет ))Ручка фриос универсальная: захотел - иглодержателем согнул-держит узкие пины, гладилкой разогнул - держит широкие пины) 1 Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 На ней есть колпачек. Я им сжимаю, когда плохо держать начинает Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 На ней есть колпачек. Я им сжимаю, когда плохо держать начинаетКстати, в курсе или нет? Если одеть колпачек на рабочую часть, то можно им дозабить пин. 1 Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Конечно, Игорь!))) так и делаю 1 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Извините за флуд. Информации по пинам и винтам ооочень много на форуме. Пока с этим не столкнулся, не сильно вдавался в подробности.Исходя из того, что мне могут предложить региональные дилеры, выбор не столь велик.Цель - фиксация мембраны. Для себя выбрал мемрану в основном Коллаген Остеон. Пины. сказано, что они для титановой сетки. Но, по-моему, и мембрану можно.http://s7.postimg.org/xcpk8us1j/Screenshot_2014_05_11_09_21_22.jpg И есть винты Mr.Curette. и их же пины. (Фоток на сайте представителя нет). Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 аслан у них же мистер кюрет пины и держатель. пины и держатель дентиум уже не возят - дорого и не такие уж и хорошие гнутся - поэтому мистер кюрет. мембрана так себе - хотя я ей оч много работал - рвется при фиксации и поле фиксации - одно неверное движение и все - попробуйте и сделайте вывод 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Пины дентиума хорошо фиксируется на в/ч на нижней ломаю по 3-4 пока прибью 1 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Эдуард, в том то и дело, что я пока ее не фиксирует, она мне нравится... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти