Milanomoda Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Имеется пациент с жалобой на адентию в области 36. Вот что имеем на снимках:чтобы оставить стандартный имплант 3.75x10 в данном случае нужно провести как горизонтальную так и вертикальную аугментацию нч...Какой вид аугментации тут будет предпочтительнее ? сам склоняюсь к аугментации костными блоками. Ссылка на комментарий
Milanomoda Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну еще как вариант установить 3.75х8 и вестибулярно присыпаться костью и накрыть все это дело мембраной. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Думаю мембранной техники хватит за глаза 2 Ссылка на комментарий
Milanomoda Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Думаю мембранной техники хватит за глазаСенкс , винт все таки ставить 8мм, о чем диктуют анатомические условия ? Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Возможно я ошибаюсь , но мне кажется что нижней границей вашего измерения является не стенка нижнечелюстного канала.Выложите панорамную реконструкцию нижней челюсти в которой срез проходит через н.ч каналы 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Срезы не правильно выставлены, отсюда ошибка с замерами. Посмотрите на правую сторону и на ментальное на 3d реконструкции, переставьте срезы, возможно в просмотрщике можно нижне-челюстной канал выделить, и все встанет на свои места 2 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Срезы не правильно выставлены, отсюда ошибка с замерами. Посмотрите на правую сторону и на ментальное на 3d реконструкции, переставьте срезы, возможно в просмотрщике можно нижне-челюстной канал выделить, и все встанет на свои местаА как правильно срезы выставлять? Ссылка на комментарий
MayTaraki Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Канал ниже находится даже на тех срезах что есть это видноМожно отталкиваться от ментального отверстия... Точка выхода видна между 34 и 35А вообще не мешало бы пройти обучение по чтению кт ... У сироны с этим не плохо Изменено 28 апреля, 2014 пользователем MayTaraki Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А как правильно срезы выставлять?так хотя бы, + аксиальный срез на уровне верхушек зубов или канала Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Блин, а Вы себе бы или близкому своему провели бы 3д аугментацию зоны одного зуба, ограниченную депульпированными зубами с неизвестным прогнозом??? :-))) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Блин, а Вы себе бы или близкому своему провели бы 3д аугментацию зоны одного зуба, ограниченную депульпированными зубами с неизвестным прогнозом??? :-)))На мост намекаете?)) Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 На мост намекаете?));-)))))) Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я вижу себе просто чуть более глубокую установка 3.75 х 8 с предварительной работой конденсерами и все безо всяких там костных аугментаций НО с добавлением ССТ с бугра и сразу формирователь! 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 тут вообще ничего не надо с костью делать, согласен с Мане. 2 Ссылка на комментарий
mr.Fog Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я вижу себе просто чуть более глубокую установка 3.75 х 8 с предварительной работой конденсерами и все безо всяких там костных аугментаций НО с добавлением ССТ с бугра и сразу формирователь!мне видится можно и длинее Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мне видится можно и длинееа зачем? что это вам даст? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти