Bobby Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MDOY7Qbf7u4&list=UU-O12DZ0ySQMNPJKtlZZxHA Раскрутился винт абатмента. Пришлось реставрацию перевести в винтовую фиксацию. Посмотрите как я точно делаю доступ. Как думаете, почему не разворотил всю окклюзионную поверхность в поисках шахты? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Раскрутился винт абатмента. Пришлось реставрацию перевести в винтовую фиксацию. Посмотрите как я точно делаю доступ. Как думаете, почему не разворотил всю окклюзионную поверхность в поисках шахты? Потому, что хирург умница Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Техник специально сделал color в проекции абатмента? Если так - то это гениально! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Коллеги, спасибо за комменты. Мурат действительно старается.Но на вопрос пока нет точного ответа. Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Обозначьте призы)) так интереснее. P.S. Особенно если с таймером)) Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 остается только, что техник сделал помимо колора еще и углубление точечное по фиссуре в нужной проекции+ваш опыт Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Я думаю,Саша,всё дело в "ловле света" . На светочувствительную матрицу... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Как думаете, почему не разворотил всю окклюзионную поверхность в поисках шахты? Потому, что доктор - молодец, сохраняет модели/шаблоны/итд?Или потому, что умеет делать прицельных рентген снимок с маркерами в нескольких проекциях?Или сам пациент ткнул зондиком, где у него там проекция шахты?)) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Потому, что доктор - молодец, сохраняет модели/шаблоны/итд?Или потому, что умеет делать прицельных рентген снимок с маркерами в нескольких проекциях?Или сам пациент ткнул зондиком, где у него там проекция шахты?)) фотки, друг мой,я писал об этом выше Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Думаю, что коронка с абатментом крутится вокруг оси фиксирующего винта ))) 2 Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 прокрашенная фиссура Ссылка на комментарий
akhtaninaa Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Прошу прощения за небольшой оффтоп, такое количество прикрепленной десны достаточно вокруг имплантатов? Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 персечение фиссур Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) фотки, друг мой,я писал об этом вышеФотографическая память доктора... Точно!!!)))) В яблочко! Саша молодец! youtu.be/ltcM7axld2k Изменено 27 апреля, 2014 пользователем x3m Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Точно в "кариес" запилили, под кариесом шахта ( по видео вроде так, давайте приз) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 . Как думаете, почему не разворотил всю окклюзионную поверхность в поисках шахты? Выложил ролик только после того как очень сильно повезло..))))) 5 Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) ось вращения. А чтоб не искать ее на глаз, мона, например, зонд позиционировать на коронке пока он не перестанет эксцентрироваться. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем molchanoff Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Как всё сложно тут парни. ) это же имакс, светите полимеризационной лампой и всё видно где шахта. 4 Ссылка на комментарий
Avakot Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Артур как всегда.. молодец!) Ссылка на комментарий
GIZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Интересно,у кого какое мнение,почему они раскручиваются? Ссылка на комментарий
GIZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Через полгода после фиксации заметил подвижность абатмента, перфорировав коронку подтянул винт. Еще через полгода- та же история. Снял. Оказывается, отклеился шестигранник от циркониевого абатмента. Заменил винт,затянул еще туже, Жду когда пройдет еще полгода)http://s020.radikal.ru/i722/1404/b5/0279a55c66b4.jpghttp://i062.radikal.ru/1404/7f/aa58bcb59ac7.jpghttp://s020.radikal.ru/i705/1404/f0/51cca0a77f76.jpg Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 фотопротокол+точка помеченная техником Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Коллеги, отвечу для всех. Система Дентиум. Работа свежая. Халатно забыл дожать динамометрическим ключом во время сдачи работы и поэтому раскрутилось. Моя ошибка. Касаемо доступа. Есть два приёма по поиску шахты: 1) Техник делает пятнышко в проекции винта.2) Врач всегда всё фотографирует. В данном случае я работал по второму варианту. Во время перфорирования у меня на мониторе были открыты фотографии этой работы до её сдачи и я примерно прикинул где шахта. Возможно повезло, но повезло бы, если бы я заранее не подложил соломку в виде обязательного фотопротокола. Как видите, никаких чудес. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как всё сложно тут парни. ) это же имакс, светите полимеризационной лампой и всё видно где шахта.Это в этом случае имакс, а если коронка ДЦ или МК? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Прошу прощения за небольшой оффтоп, такое количество прикрепленной десны достаточно вокруг имплантатов?Хотелось бы больше ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти