Mane Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Если по теме уже всё, то и я позволю себе чуток:итак, несовершенный конус плюс совершенно "отвратительный"(с) Бобби) стандартный, абатмент дают такой вотдолгосрочный результат УДАЛЯЙТЕ ФОТО ИЗ ЦИТАТ где то 7-8 лет.. специально выбрал снимок со старым биогоризонтом,который уже больше 6 лет не ставлю .. и одночную(!) коронку - то есть максимальная подвижность имплантат -абатмент .. у меня всё))там было расщепление :-)? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 там было расщепление :-)?пытаюсь понять логику твоих потуг в юморе.. сложно)).. единственная закономерность - повторяемость слова " расщепление".. если капнуть глубже - то возможно некое неудовлетворённое желание даёт о себе знать...так и получилось ничего толкового расщепить?.. опять потрескалось? ну и по твоей же логике.. юморок на ночь)) http://savepic.net/5410315.jpg 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 "У меня всё"Нереально)))))))))))) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 "У меня всё"Нереально))))))))))))Кстати, возможное именно "нереальность" приводит к фрустрации некоторых участников форума)) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Кстати, возможное именно "нереальность" приводит к фрустрации некоторых участников форума))Остановись))) Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 пытаюсь понять логику твоих потуг в юморе.. сложно)).. единственная закономерность - повторяемость слова " расщепление".. если капнуть глубже - то возможно некое неудовлетворённое желание даёт о себе знать...так и получилось ничего толкового расщепить?.. опять потрескалось? ну и по твоей же логике.. юморок на ночь)) хорошо что улыбки есть в твоем посте, а то мне показалось сначала что немного напористый ответ. ну смотри, темы я запостил, а твоих постов не заметил там. Как мне тебя привлечь туда? ,-))) Лайки же нужны :-))))Но мне известен 100 процентный метод и пока он не давал осечек :-)))) И метод в очередной раз сработал! По поводу расщепления - Карен, у меня получается, скажу честно, что иногда и трескается. Но это ж не страшно. Мы же убедились в совместном диалоге здесь что на помощь приходит НКР сделанная сразу с расщеплением! И как ты сам заметил степень успешности зависит и от Имплантатов (помнишь твой пост с анкилозом). Я биогоризонтом никогда не работал. Но работал суперлайном имплантиумом астрой и скажу что именно расширение в импланте на шейке и менее агрессивная резьба (чем у богоризонта), а так же более субкрестальная постановка импланта может приводить к выламыванию вестибулярки. Согласен? Торк на имплантиуме и суперлайне и тем более на астре будет всегда меньше ПРИ РАСЩЕПЛЕНИИ чем на биогоризонте. Соответственно не всегда есть возможность сразу установить фдм. 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Эмиль Гургенович, я так понимаю, что мы послезавтра увидемся в Мюнхене? Предлагаю поднять бокал за астру и стопочку на дентиум )))Я не полетел, так что где-нибудь в другом месте увидимся! 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я не полетел, так что где-нибудь в другом месте увидимся! Хорошая поездка была.Фотки на FB. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если по теме уже всё, то и я позволю себе чуток:итак, несовершенный конус плюс совершенно "отвратительный"(с) Бобби) стандартный, абатмент дают такой вотдолгосрочный результат http://savepic.net/5411543.jpg где то 7-8 лет.. специально выбрал снимок со старым биогоризонтом,который уже больше 6 лет не ставлю .. и одночную(!) коронку - то есть максимальная подвижность имплантат -абатмент .. у меня всё)) Семадос 9 лет http://s52.radikal.ru/i137/1405/f9/feeda7e6c835.jpg 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Замечательно!.. но, таки на снимке повыше, мы вроде видим плотное прилегание кости к стыку)) 1 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Замечательно!.. но, таки на снимке повыше, мы вроде видим плотное прилегание кости к стыку))Шайтанама) 2 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Шайтанама)+ И нафига переключение платформ ? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 + И нафига переключение платформ ? Для этапа протезирования дополнительная страховка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти