Дайкири Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Подскажите как у фирм ,торгующих стомат. материалами называется насадка на палец , защита от зубиков наших любимых маленьких пациентов ? заранее благодарю за отклик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 А зачем?с коффердамом рот полностью не закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайкири Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А зачем?с коффердамом рот полностью не закроется. не все готовы его оплачивать, вы по заданному вопросу мне информацию можете дать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Я думал такое можно только в музеях достать. Но нет - http://www.cardozo.co.uk/product/carl-martin-langenbeck-finger-protector-492/Ценник пипец, проще слесарю заказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 не все готовы его оплачивать, вы по заданному вопросу мне информацию можете дать ? считайте это был флуд.П.С. без коффера не лечу детей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайкири Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 считайте это был флуд.П.С. без коффера не лечу детей. считайте это был флуд.П.С. без коффера не лечу детей. это здорово , но 4.5 и даже 6 леткам одеть подчас не реально , а уж мамочкам объяснить необходимость крайне тяжело и тем более доплачивать ,они удивляются ,что в молочных нервы то есть , есть пару пациентов с отводом от седации вот и мучаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайкири Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Я думал такое можно только в музеях достать. Но нет - http://www.cardozo.co.uk/product/carl-martin-langenbeck-finger-protector-492/Ценник пипец, проще слесарю заказать.А вот в наших не нашла....да и ценник жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Давлетшин Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Случай год-два назад в нашей полУклинике ребёнок 8-10 лет детскому хирургу палец прикусил и рот долго не открывал, доктор не могла палец вытащить прослезилась, а потом по щёкам начали хлестать, мать естественно в истерику и жалобу что ж это такое, ну а доктора быстренько на больничный с производственной травмой. Вроде всё успокоилось. Бесит когда родители прикалываються (улыбаються) во какой у нас ребёнок пальчики кусает, хотя это очень больно, и это рабочий инструмент. Поэтому я прошу родителей, их палец в рот класть, или когда самому приходиться работать так подворачиваю нижнюю губу (на зубы кладу) с противоположной стороны от места работы. Как я понимаю речь идёт о 3 летних (+_ 1). Наркоза у нас нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wladdX Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Нашёл только такой же от Carl Martin у Стомус, аж на 2 евро дешевле, чем у Cardozo. Других как-то не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 это здорово , но 4.5 и даже 6 леткам одеть подчас не реально , а уж мамочкам объяснить необходимость крайне тяжело и тем более доплачивать ,они удивляются ,что в молочных нервы то есть , есть пару пациентов с отводом от седации вот и мучаюсь... Честно, если ребенок не дается кофер одеть, то как его лечить??? это же постоянное закрывание рта, слюни со всеми вытекающими последствиями. А эндо, как парканом мыть когда ребенок дергается? Так что вопрос коффера даже не обсуждается. Но мне легче, я детей с улицы не беру. Все киндеры моих пациентов. Вопрос только в том, смогу договориться с ребенком или нет. Кстати, когда коффер уже надет, даю ребенку зеркало и многим интересно как мы изгоняем кариозных монстров. На следующий визит сами просят зеркало. Ну а капризули и их родители идут в другую клинику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня жена одевает крышку от хлоргексидина,колпачок такой. Он ей точно по пальцу) Ну это если совсем жесть,в остальном согласен с Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 крышку от хлоргексидина,колпачок такой.прокусывают проверено.нафиг. мы так не лечим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайкири Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Честно, если ребенок не дается кофер одеть, то как его лечить??? это же постоянное закрывание рта, слюни со всеми вытекающими последствиями. А эндо, как парканом мыть когда ребенок дергается? Так что вопрос коффера даже не обсуждается. Но мне легче, я детей с улицы не беру. Все киндеры моих пациентов. Вопрос только в том, смогу договориться с ребенком или нет. Кстати, когда коффер уже надет, даю ребенку зеркало и многим интересно как мы изгоняем кариозных монстров. На следующий визит сами просят зеркало. Ну а капризули и их родители идут в другую клиникуу меня тоже все киндеры моих же пациентов ,выложите что ли пошагово-как с4-5 летними договариваться и коффердам одеть ,да и минут на 30 хотя бы пребывать в статике,а то может видео выложите мастер-класса, буду думаю не только я благодарна,а так это все слова,кстати малышей пролечила ,все пальцы на месте, интересует именно эта возрастная группа ,с более взрослыми проблем тьфу-тьфу нет Изменено 23 апреля 2014 пользователем Дайкири 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRAZYDUCK Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Странно , что страна изготовитель Англия ( похоже по сумме в фунтах). Я решила , что весь прогрессивный мир в данной конструкции не нуждается( ведь у них все классно - седация, наркоз и прочие блага), этот палец страшно выглядит , и все ратуют за то, что под крикаином лечение - не лечение , а вред , а я почему-то этот палец только с крикаином представляю... может ...это... ну их ( тех кто Ваши пальчики хочет съесть), мне несколько раз за все время кусали ( два точно помню) до синяков под ногтем большого пальца...Если не сидит , рот не открывает - пусть ищут седацию или наркоз . Тем деткам, кто от усталости рот закрывает можно блок окклюзионный поставить ( зеленый и бежевый , бежевый поменьше , мы его "лягушкой" называем), правда дети, которые рот закрывают , сильно зубы сжимают и травмируют себе небо этой лягушкой, я ее за это не люблю. мне кажется 4-5 летних можно уговорить ( свой набор коффера ( точнее рамку) еще жду ) на многое , а тех кого не уговорить - сразу видно как-то... Желаю Вам удачи! ( знакомый знакомых сделал подобную конструкцию из самотверд пластмассы и в эту же зущитку вставлял наконечник , называлась штуковина пластмассовый палец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайкири Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Странно , что страна изготовитель Англия ( похоже по сумме в фунтах). Я решила , что весь прогрессивный мир в данной конструкции не нуждается( ведь у них все классно - седация, наркоз и прочие блага), этот палец страшно выглядит , и все ратуют за то, что под крикаином лечение - не лечение , а вред , а я почему-то этот палец только с крикаином представляю... может ...это... ну их ( тех кто Ваши пальчики хочет съесть), мне несколько раз за все время кусали ( два точно помню) до синяков под ногтем большого пальца...Если не сидит , рот не открывает - пусть ищут седацию или наркоз . Тем деткам, кто от усталости рот закрывает можно блок окклюзионный поставить ( зеленый и бежевый , бежевый поменьше , мы его "лягушкой" называем), правда дети, которые рот закрывают , сильно зубы сжимают и травмируют себе небо этой лягушкой, я ее за это не люблю. мне кажется 4-5 летних можно уговорить ( свой набор коффера ( точнее рамку) еще жду ) на многое , а тех кого не уговорить - сразу видно как-то... Желаю Вам удачи! ( знакомый знакомых сделал подобную конструкцию из самотверд пластмассы и в эту же зущитку вставлял наконечник , называлась штуковина пластмассовый палец.Не пойму ,все прогрессивны ,однако у всех припасен совет по кустарному изготовлению ..под крикаином не лечим ,байт-блоки оказались велики,те что в клинике...вопрос относился к отдельной ситуации,но я поняла ,что основная масса ответивших просто не взялась бы за этих деток....ну и бог с ним ,тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRAZYDUCK Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Дайкири , меньше всего хотелось Вас задеть или обидеть своим высказыванием , но я Вас так и не поняла и для меня непонятно в какой ситуации применять эти штуки, ведь Вы пишите , что под крикаином не лечите , но основная масса ответивших просто не взялась бы за этих деток ( вопрос за каких? дети получается не кричат, сидят спокойно и прокусывают доктору пальцы ?) но этот вопрос более риторический , это останется для меня тайной. я уверена , Вы более , чем прогрессивный доктор и очень грамотный , детям младшего возраста я устанавливаю прикусные блоки и зеленые и бежевые ( даже 1,5- 2 летним в рот помещаются), могу сфотографировать завтра, и их легче купить, чем защитку . Ассистент( или родитель) удерживает этот блок и рот не закрывается , но вот если сильно сжимают , то небо себе травмируют...а про кустарные методы - мне кажется это совсем уйдет в историю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 ,выложите что ли пошагово-как с4-5 летними договариваться и коффердам одеть ,да и минут на 30.. Слушайте, Вы бы еще меня спросили как пошагово девственицу совратить.. Стараюсь завоевать доверие малышей. С кем нет контакта, не лечу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Дмитрий, пятёрка примерно так оно и получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас