Дайкири Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Подскажите как у фирм ,торгующих стомат. материалами называется насадка на палец , защита от зубиков наших любимых маленьких пациентов ? заранее благодарю за отклик Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А зачем?с коффердамом рот полностью не закроется. Ссылка на комментарий
Дайкири Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А зачем?с коффердамом рот полностью не закроется. не все готовы его оплачивать, вы по заданному вопросу мне информацию можете дать ? 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я думал такое можно только в музеях достать. Но нет - http://www.cardozo.co.uk/product/carl-martin-langenbeck-finger-protector-492/Ценник пипец, проще слесарю заказать. 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не все готовы его оплачивать, вы по заданному вопросу мне информацию можете дать ? считайте это был флуд.П.С. без коффера не лечу детей. 1 Ссылка на комментарий
Дайкири Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 считайте это был флуд.П.С. без коффера не лечу детей. считайте это был флуд.П.С. без коффера не лечу детей. это здорово , но 4.5 и даже 6 леткам одеть подчас не реально , а уж мамочкам объяснить необходимость крайне тяжело и тем более доплачивать ,они удивляются ,что в молочных нервы то есть , есть пару пациентов с отводом от седации вот и мучаюсь... Ссылка на комментарий
Дайкири Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я думал такое можно только в музеях достать. Но нет - http://www.cardozo.co.uk/product/carl-martin-langenbeck-finger-protector-492/Ценник пипец, проще слесарю заказать.А вот в наших не нашла....да и ценник жесть Ссылка на комментарий
Давлетшин Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Случай год-два назад в нашей полУклинике ребёнок 8-10 лет детскому хирургу палец прикусил и рот долго не открывал, доктор не могла палец вытащить прослезилась, а потом по щёкам начали хлестать, мать естественно в истерику и жалобу что ж это такое, ну а доктора быстренько на больничный с производственной травмой. Вроде всё успокоилось. Бесит когда родители прикалываються (улыбаються) во какой у нас ребёнок пальчики кусает, хотя это очень больно, и это рабочий инструмент. Поэтому я прошу родителей, их палец в рот класть, или когда самому приходиться работать так подворачиваю нижнюю губу (на зубы кладу) с противоположной стороны от места работы. Как я понимаю речь идёт о 3 летних (+_ 1). Наркоза у нас нет. 1 Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нашёл только такой же от Carl Martin у Стомус, аж на 2 евро дешевле, чем у Cardozo. Других как-то не встречал. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 это здорово , но 4.5 и даже 6 леткам одеть подчас не реально , а уж мамочкам объяснить необходимость крайне тяжело и тем более доплачивать ,они удивляются ,что в молочных нервы то есть , есть пару пациентов с отводом от седации вот и мучаюсь... Честно, если ребенок не дается кофер одеть, то как его лечить??? это же постоянное закрывание рта, слюни со всеми вытекающими последствиями. А эндо, как парканом мыть когда ребенок дергается? Так что вопрос коффера даже не обсуждается. Но мне легче, я детей с улицы не беру. Все киндеры моих пациентов. Вопрос только в том, смогу договориться с ребенком или нет. Кстати, когда коффер уже надет, даю ребенку зеркало и многим интересно как мы изгоняем кариозных монстров. На следующий визит сами просят зеркало. Ну а капризули и их родители идут в другую клинику 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня жена одевает крышку от хлоргексидина,колпачок такой. Он ей точно по пальцу) Ну это если совсем жесть,в остальном согласен с Dmitry Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 крышку от хлоргексидина,колпачок такой.прокусывают проверено.нафиг. мы так не лечим. 2 Ссылка на комментарий
Дайкири Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Честно, если ребенок не дается кофер одеть, то как его лечить??? это же постоянное закрывание рта, слюни со всеми вытекающими последствиями. А эндо, как парканом мыть когда ребенок дергается? Так что вопрос коффера даже не обсуждается. Но мне легче, я детей с улицы не беру. Все киндеры моих пациентов. Вопрос только в том, смогу договориться с ребенком или нет. Кстати, когда коффер уже надет, даю ребенку зеркало и многим интересно как мы изгоняем кариозных монстров. На следующий визит сами просят зеркало. Ну а капризули и их родители идут в другую клиникуу меня тоже все киндеры моих же пациентов ,выложите что ли пошагово-как с4-5 летними договариваться и коффердам одеть ,да и минут на 30 хотя бы пребывать в статике,а то может видео выложите мастер-класса, буду думаю не только я благодарна,а так это все слова,кстати малышей пролечила ,все пальцы на месте, интересует именно эта возрастная группа ,с более взрослыми проблем тьфу-тьфу нет Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Дайкири 2 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Странно , что страна изготовитель Англия ( похоже по сумме в фунтах). Я решила , что весь прогрессивный мир в данной конструкции не нуждается( ведь у них все классно - седация, наркоз и прочие блага), этот палец страшно выглядит , и все ратуют за то, что под крикаином лечение - не лечение , а вред , а я почему-то этот палец только с крикаином представляю... может ...это... ну их ( тех кто Ваши пальчики хочет съесть), мне несколько раз за все время кусали ( два точно помню) до синяков под ногтем большого пальца...Если не сидит , рот не открывает - пусть ищут седацию или наркоз . Тем деткам, кто от усталости рот закрывает можно блок окклюзионный поставить ( зеленый и бежевый , бежевый поменьше , мы его "лягушкой" называем), правда дети, которые рот закрывают , сильно зубы сжимают и травмируют себе небо этой лягушкой, я ее за это не люблю. мне кажется 4-5 летних можно уговорить ( свой набор коффера ( точнее рамку) еще жду ) на многое , а тех кого не уговорить - сразу видно как-то... Желаю Вам удачи! ( знакомый знакомых сделал подобную конструкцию из самотверд пластмассы и в эту же зущитку вставлял наконечник , называлась штуковина пластмассовый палец. 1 Ссылка на комментарий
Дайкири Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Странно , что страна изготовитель Англия ( похоже по сумме в фунтах). Я решила , что весь прогрессивный мир в данной конструкции не нуждается( ведь у них все классно - седация, наркоз и прочие блага), этот палец страшно выглядит , и все ратуют за то, что под крикаином лечение - не лечение , а вред , а я почему-то этот палец только с крикаином представляю... может ...это... ну их ( тех кто Ваши пальчики хочет съесть), мне несколько раз за все время кусали ( два точно помню) до синяков под ногтем большого пальца...Если не сидит , рот не открывает - пусть ищут седацию или наркоз . Тем деткам, кто от усталости рот закрывает можно блок окклюзионный поставить ( зеленый и бежевый , бежевый поменьше , мы его "лягушкой" называем), правда дети, которые рот закрывают , сильно зубы сжимают и травмируют себе небо этой лягушкой, я ее за это не люблю. мне кажется 4-5 летних можно уговорить ( свой набор коффера ( точнее рамку) еще жду ) на многое , а тех кого не уговорить - сразу видно как-то... Желаю Вам удачи! ( знакомый знакомых сделал подобную конструкцию из самотверд пластмассы и в эту же зущитку вставлял наконечник , называлась штуковина пластмассовый палец.Не пойму ,все прогрессивны ,однако у всех припасен совет по кустарному изготовлению ..под крикаином не лечим ,байт-блоки оказались велики,те что в клинике...вопрос относился к отдельной ситуации,но я поняла ,что основная масса ответивших просто не взялась бы за этих деток....ну и бог с ним ,тему можно закрывать Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Дайкири , меньше всего хотелось Вас задеть или обидеть своим высказыванием , но я Вас так и не поняла и для меня непонятно в какой ситуации применять эти штуки, ведь Вы пишите , что под крикаином не лечите , но основная масса ответивших просто не взялась бы за этих деток ( вопрос за каких? дети получается не кричат, сидят спокойно и прокусывают доктору пальцы ?) но этот вопрос более риторический , это останется для меня тайной. я уверена , Вы более , чем прогрессивный доктор и очень грамотный , детям младшего возраста я устанавливаю прикусные блоки и зеленые и бежевые ( даже 1,5- 2 летним в рот помещаются), могу сфотографировать завтра, и их легче купить, чем защитку . Ассистент( или родитель) удерживает этот блок и рот не закрывается , но вот если сильно сжимают , то небо себе травмируют...а про кустарные методы - мне кажется это совсем уйдет в историю . Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ,выложите что ли пошагово-как с4-5 летними договариваться и коффердам одеть ,да и минут на 30.. Слушайте, Вы бы еще меня спросили как пошагово девственицу совратить.. Стараюсь завоевать доверие малышей. С кем нет контакта, не лечу. 1 Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Дмитрий, пятёрка примерно так оно и получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти