Евгения179 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Добрый вечер! У меня такой вопрос: неделю назад стало немного беспокоить в области моих проблемных 6 и 8ки. Знаю, что они на удаление, но пока не беспокоили, все откладывала. А тут дали о себе знать (только не знаю какой именно), при чем, почти нет болевых ощущений, иногда что-то где-то стрельнет, поноет и опять тишина. 1-Можно ли удалить сразу два?2-и если нет, то лучше сначала с какого начать? т.к. 6ка меня никогда не беспокоила, а на 8ку потратила зря деньги- оказалось после установки штифта, изменения на верхушке,но это выяснилось после лечения. И еще, на все у меня месяц, т.к уезжаю в отпуск.3-Реально ли без осложнений "расправиться " с двумя втечение месяца?Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Удаляйте сразу оба под одной анестезией и не медлите, с удалением проблем не должно быть, через неделю и не вспомните про них. Ссылка на комментарий
Евгения179 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Удаляйте сразу оба под одной анестезией и не медлите, с удалением проблем не должно быть, через неделю и не вспомните про них.Спасибо! Только у 6ки киста, так ли это? Значит с разрезом десны, накладки костной ткани? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не надо ничего резать, максимум корни на части разделит док для простоты удаления и антисептик какой в лунку положит, накручиваете много. Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) На верхнем 6 тоже проблема - прицельный надо сделать , кажется на небном корне есть расширение небольшое , но нужно снимок верхнего 6 ,может он стреляет ? Он у Вас опустился в сторону нижнего 6 сильно , думаю его по- возможности перед отпуском тоже пролечить ( ну или начать его лечение ).почему Вы не протезируетесь после удаления , у Вас на верхней челюсти сильно изменилось положение зубов , нижний 6 удалите и верхний 6 может еще больше опуститься , сложнее будет врачу потом хорошо и качественно сделать протез( имеется в виду любую конструкцию , которую Вы выберете), . Но это риторический вопрос , думаю Вам об этом говорили уже , а как и у всех - дела , заботы и год пролетел . Не откладывайте надолго протезирование. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем CRAZYDUCK 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти