LoL4ik Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Удаляли недавно зуб мудрости в платной клинике (не самой дорогой в городе). Просто вытащить не удалось, пришлось распиливать и выковыривать по кусочкам. Основной проблемой стал (как я понял) искривленный корень. Делали анестезию 2 раза. На само удаление ушло где-то минут 20 (не включая времени на анестезию). Не зашивали, лекарства не клали. Взяли около 3,5 тыс. руб. И вот я засомневался, не дороговато ли для обычного российского городка? Удалили правда хорошо, практически не болел после.http://i6.pixs.ru/storage/2/5/4/IMG0042jpg_7414310_11724254.jpg Изменено 16 апреля, 2014 пользователем LoL4ik Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Удаляли недавно зуб мудрости в платной клинике (не самой дорогой в городе). Просто вытащить не удалось, пришлось распиливать и выковыривать по кусочкам. Основной проблемой стал (как я понял) искривленный корень. Делали анестезию 2 раза. На само удаление ушло где-то минут 20 (не включая времени на анестезию). Не зашивали, лекарства не клали. Взяли около 3,5 тыс. руб. И вот я засомневался, не дороговато ли для обычного российского городка? Удалили правда хорошо, практически не болел после. НЕТ! 2 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Норм цена. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) А Вы не поинтересовались стоимостью услуги до лечения? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем samsonov Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Дешево 3 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Лучше было поковырять часа 2 с половиной и взять 8 )) 6 Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 очень дешево. Цена сложного квалифицированного удаления=походу в ресторан Лучше было поковырять часа 2 с половиной и взять 8 ))И сказать, что "корни переплелись" Ссылка на комментарий
LoL4ik Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) А Вы не поинтересовались стоимостью услуги до лечения?Просто по телефону сказали стоимость 1,5 тыс + -. А как до дела дошло - сразу впихнули оплату на 3,5 еще практически не глядя на зуб. Вот я и подумал, не накололи ли... Ну раз норм, так норм. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем LoL4ik Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да так везде, не только в медицине, говорят одно а на деле больше. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 К вопросу дорого или нетДавным давно обедал на своей терассе один баринСъев кусок рыбы,он подавился косточкой,которая застряла у него в гортани,и начал хрипеть и задыхатьсяБедная обслуга ,видя как синеет их хозяин начала метаться в поисках спасения хозяинаНа его счастье мимо их дома проходил молодой докторишка со своим чемоданчикомСлуги берут доктора в охапку, и ташат к хозяинуДоктор достаёт инструмент,и вытаскивает кость из гортаниХозяин глубоко вздохнул,ожил,выпил стакан вина,и со свойственным ему снобизмом спрашивает у доктораСколько я тебе должен?Доктор ответилДайте мне половину от тех денег,которые Вы готовы были заплатить ,когда косточка была ещё в вашей гортани. 15 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 К вопросу дорого или нетДавным давно обедал на своей терассе один баринСъев кусок рыбы,он подавился косточкой,которая застряла у него в гортани,и начал хрипеть и задыхатьсяБедная обслуга ,видя как синеет их хозяин начала метаться в поисках спасения хозяинаНа его счастье мимо их дома проходил молодой докторишка со своим чемоданчикомСлуги берут доктора в охапку, и ташат к хозяинуДоктор достаёт инструмент,и вытаскивает кость из гортаниХозяин глубоко вздохнул,ожил,выпил стакан вина,и со свойственным ему снобизмом спрашивает у доктораСколько я тебе должен?Доктор ответилДайте мне половину от тех денег,которые Вы готовы были заплатить ,когда косточка была ещё в вашей гортани.Прекрасно!! Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Прекрасно!! +1000000000000000... Кончились плюсы johniola до завтра потерпите? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти