spirit2 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Здравствуйте.Я где-то 10 лет не был у стоматолога и сейчас в поисках доктора. Сначала просто хотел написать в тему советов, но потом решил сначала сделать ОПТГ, дабы можно было понять ситуацию более конкретно. http://testovy.ru/opg.jpg оригинал 1.7Мб Большинство зубов с кариесом. Беспокоят реакцией на сладкое, холодное, горячее.Буду рад как рекомендацией конкретных докторов в СПб, так и комментариям по снимку.Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 По снимку могу сказать что необходимо оценить состояние всех пломб. Зубы 26 и 46 необходимо перелечивать каналы и покрывать коронками. Кариес есть на 44 зубе и возможно на 12 зубе под пломбой. но надо что бы врач осмотрел зубы тщательно в полости рта. 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 2.8 3.8 удалять 1 Ссылка на комментарий
spirit2 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 По снимку могу сказать что необходимо оценить состояние всех пломб. Зубы 26 и 46 необходимо перелечивать каналы и покрывать коронками. Кариес есть на 44 зубе и возможно на 12 зубе под пломбой. но надо что бы врач осмотрел зубы тщательно в полости рта.2.7 наверно имеете в виду? В 2.6 каналы не лечили Нужно ли удалять восьмерки до лечения остальных зубов, или это можно/лучше делать после? 3.8 не вылез ещё. Ссылка на комментарий
Bagaww Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 По снимку удалять и протезировать ничего не нужно. Найдите хорошего терапевта и пусть он решит что делать Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 По снимку удалять и протезировать ничего не нужно. Найдите хорошего терапевта и пусть он решит что делатьЕсли Вы пациент, то не пишите в чужих темах, если врач, но не правильно зарегистрировались - еще раз внимательно посмотрите ОПГ, и поспросите администраторов сменить статус. С уважением. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Нужно ли удалять восьмерки до лечения остальных зубов, или это можно/лучше делать после?.Можно после терапевтической санации 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти