Перейти к содержанию
Стоматология для всех

кровотечение из пазухи, срочно нужен совет

Alia

Рекомендуемые сообщения

В карте обязательно опишите всё это: с рекомендациями. Напишите, когда рекомендован след. приём. Напишите в день приёма, что он не явился.

+100

жду ваши комментарии. Пациент на меня обозлился, на все уговоры подойти на осмотр отказался((( Из носа продолжают выходить сгустки крови. Пациент свято верит, что я его отравила, и завтра пойдет в поликлинику к терапевту "решать" свою проблему(((

Еще когда назначаете на явку берите подпись в карте под датой.

• Поддерживаю 1
  • 4 недели спустя...

Здесь поговорка время лечит подойдёт как нельзя кстати. Недели через 2 все должно нормализоваться.Я бы все таки назначила НПВП для профилактики асептического воспаления.

• 3 недели спустя...

спасибо большое за совет, буду завтра осматривать, а как вы считаете,при хроническом рините могут в пазухе быть полипозные разрастания, которые дадут такое долго не проходящее кровотечение? А что если у меня все-таки вышел гипохлорит в пазуху? Чего следует ожидать в таком случае?

если гипохлорка вышла бы...вам бы пациент сам бы рассказал о том что в носу присутствует запах хлорки...

если гипохлорка вышла бы...вам бы пациент сам бы рассказал о том что в носу присутствует запах хлорки...

а вы в чем видите причину?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх