kriokov Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В карте обязательно опишите всё это: с рекомендациями. Напишите, когда рекомендован след. приём. Напишите в день приёма, что он не явился.+100 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 жду ваши комментарии. Пациент на меня обозлился, на все уговоры подойти на осмотр отказался((( Из носа продолжают выходить сгустки крови. Пациент свято верит, что я его отравила, и завтра пойдет в поликлинику к терапевту "решать" свою проблему(((Еще когда назначаете на явку берите подпись в карте под датой. 1 Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Здесь поговорка время лечит подойдёт как нельзя кстати. Недели через 2 все должно нормализоваться.Я бы все таки назначила НПВП для профилактики асептического воспаления. Ссылка на комментарий
Ренат Бахитжанович Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 спасибо большое за совет, буду завтра осматривать, а как вы считаете,при хроническом рините могут в пазухе быть полипозные разрастания, которые дадут такое долго не проходящее кровотечение? А что если у меня все-таки вышел гипохлорит в пазуху? Чего следует ожидать в таком случае? если гипохлорка вышла бы...вам бы пациент сам бы рассказал о том что в носу присутствует запах хлорки... Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 если гипохлорка вышла бы...вам бы пациент сам бы рассказал о том что в носу присутствует запах хлорки...а вы в чем видите причину? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти