ksenistom Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте, будьте добры выскажите свое мнение по составлению плана лечения?!К сожалению фото полости рта у меня нет, ПАЦИЕНТ ХОЧЕТ ВОССТАНОВИТЬ ФУНКЦИЮ ЖЕВАНИЯ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ эстетики при небольшом бюджете, т.е. от имплантации отказался!Зубы верхней челюсти 1ст. подвижности, нижней неподвижны...прилагаю ОПТГ: Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 2 съемника решат ситуацию. 1 Ссылка на комментарий
ksenistom Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 2 съемника решат ситуацию.Я понимаю, что съемники, на низ думаю бюгель, а вот с верхом...попробовать сохранить - шинируя или все удалять и полный съемный ??? Ссылка на комментарий
akhtaninaa Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Был похожий случай, удалили безнадежные зубы, сделали скейлинг рут плэнинг на оставшихся и 2 чспп. А сейчас я думаю, лучше бы удалили все по максимуму и поставили минимально необходимое количество имплантатов для поддержки съемных, пац бы получила совершенно другое качество жизни, иначе отказаться от лечения, себе дороже выйдет.На истину не претендую, надеюсь помог) И еще, никакого шинирования Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 2 съемника решат ситуацию.+1 тут шинировать нечего Ссылка на комментарий
ksenistom Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Был похожий случай, удалили безнадежные зубы, сделали скейлинг рут плэнинг на оставшихся и 2 чспп. А сейчас я думаю, лучше бы удалили все по максимуму и поставили минимально необходимое количество имплантатов для поддержки съемных, пац бы получила совершенно другое качество жизни, иначе отказаться от лечения, себе дороже выйдет.На истину не претендую, надеюсь помог) И еще, никакого шинирования Был похожий случай, удалили безнадежные зубы, сделали скейлинг рут плэнинг на оставшихся и 2 чспп. А сейчас я думаю, лучше бы удалили все по максимуму и поставили минимально необходимое количество имплантатов для поддержки съемных, пац бы получила совершенно другое качество жизни, иначе отказаться от лечения, себе дороже выйдет.На истину не претендую, надеюсь помог) И еще, никакого шинированияСпасибо за консультацию))))я не поняла что такое "скейлинг рут плэнинг " Был похожий случай, удалили безнадежные зубы, сделали скейлинг рут плэнинг на оставшихся и 2 чспп. А сейчас я думаю, лучше бы удалили все по максимуму и поставили минимально необходимое количество имплантатов для поддержки съемных, пац бы получила совершенно другое качество жизни, иначе отказаться от лечения, себе дороже выйдет.На истину не претендую, надеюсь помог) И еще, никакого шинированияСпасибо за консультацию)) не совсем поняла что такое "скейлинг рут плэнинг" Ссылка на комментарий
akhtaninaa Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо за консультацию))))я не поняла что такое "скейлинг рут плэнинг " Спасибо за консультацию)) не совсем поняла что такое "скейлинг рут плэнинг" Scaling and root planing - удаление зубных отложений и сглаживание поверхности корня, по сути основа консервативной пародонтологии, а не мази, повязки и прочее. Гугл Вам в помощь) Ссылка на комментарий
ksenistom Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Scaling and root planing - удаление зубных отложений и сглаживание поверхности корня, по сути основа консервативной пародонтологии, а не мази, повязки и прочее. Гугл Вам в помощь)Спасибо за просвещенность)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти