Sahan Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Для интересующихся , нашел на Ютубе видео д-ра Паоло Росетти. 1 1 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Корявенько как-то... Первый раз что ли? 1 Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Корявенько как-то... Первый раз что ли?Наверно , но ! Со стороны думаю все так смотрятся. Да и установка пинов на н/ч с язычной стороны та еще тягомотина. Аутотак , который должен бы был упростить задачу не справляется. Я в таких случаях винтами фиксирую. 2 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вообще без ауто. Даже на витки ксено положил. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вообще без ауто. Даже на витки ксено положил.И свитер у паца зачетный. Но я выложил ссылку для демонстрации фиксации мембраны пинами с язычной стороны. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А не проще винтами цитопласт фиксировать, он же не накручивается на резьбу, мне кажется с пинами больше гемора. Имхо. 1 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) мне его жаль,не знает что такое оптрагейт Изменено 13 апреля, 2014 пользователем doca Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 интересно почему графт не уплотняется, кажется рыхловато уложено. Или под цитопласт так может прокатить? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 интересно почему графт не уплотняется, кажется рыхловато уложено. Или под цитопласт так может прокатить?На самом деле под цитопласт и гортекс графт вообще не обязателен. Достаточно кровяного сгустка. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 На самом деле под цитопласт и гортекс графт вообще не обязателен. Достаточно кровяного сгустка.на самом деле недостаточно,Джованович говорил,что пробовал так, нихрена не получалось Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 на самом деле недостаточно,Джованович говорил,что пробовал так, нихрена не получалосьСимион показывал кейс, где он получил вертикальный прирост под гортексом >4мм без графта. И сказал, что с графтом лучше )) 2 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Симион показывал кейс, где он получил вертикальный прирост под гортексом >4мм без графта. И сказал, что с графтом лучше ))там сгусток нормально не проконтролировать Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 кури тоже в книге пишет что под каркасными мембранами мол тоже можно и сгустком только обойтись но с графтом лучше Ссылка на комментарий
CToMaToJlor Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 мне его жаль,не знает что такое оптрагейтВсегда смущала надпись на оптрагейте "не для использования в хирургии и имплантологии" Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 на самом деле недостаточно,Джованович говорил,что пробовал так, нихрена не получалосьДжованович авторитет , но не последняя инстанция. С графтом просто лучше результаты. А под гортекс графт лучше рыхло ложить. 1 Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 там сгусток нормально не проконтролироватьКладите PRP . Их легче контролировать. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кладите PRP . Их легче контролировать.не,я уж лучше с каким нибудь графтом ,в подобной ситуации 2 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 моет физраствором? Почему бы не Ламину сюда. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 не,я уж лучше с каким нибудь графтом ,в подобной ситуацииЯ тоже графт использую или ауто всегда. И что? Разве это отменяет возможность получать кость без него? Есть разные методики, мы их можем принимать или нет, но они есть. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти