natalie_summerwhile Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 слышала мнения от том,что предпочтительно ставить импланты с конусным соединением,так ли это?если так ,то какой фирме при этом отдать лавры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 слышала мнения от том,что предпочтительно ставить импланты с конусным соединением,так ли это?если так ,то какой фирме при этом отдать лавры?Лучше для начала немного узнать биологические основы применения того или иного соединения, тогда и вопросы сами собой отпадут 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalie_summerwhile Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 спасибо,может кто еще поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 спасибо,может кто еще поможет?Наталья, чем помочь то, если вы базовых вещей не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalie_summerwhile Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 при креплении с наружным шестигранником происходит неравномерное распределение окклюзионной нагрузки (вся нагрузка приходится на винт), что может со временем привести к поломке или раскручиванию винта, а также – к рассасыванию кости. Еще одним недостатком данного типа соединения является необходимость рентгенографического контроля, так как при установке часть десны может попасть между имплантатом и абатментом (или слепочным трансфером) и вызвать осложнения. Но главной проблемой данной системы остается невозможность добиться герметичности соединения. Всегда будет оставаться зазор, в который могут проникать микроорганизмы (о чем свидетельствует неприятный запах при замене компонентов системы). Те же недостатки присущи и имплантатам с плоскостным соединением и внутренним шестигранником.– С внутренним конусом. Конусное соединение позволяет добиться отсутствия технологических зазоров и обеспечить герметичное прилегание абатмента к импланту. При этом вся нагрузка распределяется на весь имплантат равномерно, поэтому рассасывание кости исключается. Благодаря заклиниванию в конусе риск ослабления винта также минимален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalie_summerwhile Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 вы об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 я о биологической ширине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalie_summerwhile Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 информацию о том что стоит использовать ТОЛЬКО конусное соединение я получила на учебе Дентал Гуру,вот и спросила у более опытных коллег согласны ли они с этим..не думаю что это неуместный вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILGAMSA Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 не думаю что это неуместный вопрос..Наталья!Возможно, вопрос и был бы уместным, если бы был он задан первый-второй-восьмой раз...На одни и те же вопросы новичков отвечать мало интересно...Читайте форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalie_summerwhile Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 согласна,теперь буду знать где точно искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 согласна,теперь буду знать где точно искатьНеисчерпаемый источник халявной информации. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас