natalie_summerwhile Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 слышала мнения от том,что предпочтительно ставить импланты с конусным соединением,так ли это?если так ,то какой фирме при этом отдать лавры? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 слышала мнения от том,что предпочтительно ставить импланты с конусным соединением,так ли это?если так ,то какой фирме при этом отдать лавры?Лучше для начала немного узнать биологические основы применения того или иного соединения, тогда и вопросы сами собой отпадут 6 Ссылка на комментарий
natalie_summerwhile Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 спасибо,может кто еще поможет? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 спасибо,может кто еще поможет?Наталья, чем помочь то, если вы базовых вещей не знаете? Ссылка на комментарий
natalie_summerwhile Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 при креплении с наружным шестигранником происходит неравномерное распределение окклюзионной нагрузки (вся нагрузка приходится на винт), что может со временем привести к поломке или раскручиванию винта, а также – к рассасыванию кости. Еще одним недостатком данного типа соединения является необходимость рентгенографического контроля, так как при установке часть десны может попасть между имплантатом и абатментом (или слепочным трансфером) и вызвать осложнения. Но главной проблемой данной системы остается невозможность добиться герметичности соединения. Всегда будет оставаться зазор, в который могут проникать микроорганизмы (о чем свидетельствует неприятный запах при замене компонентов системы). Те же недостатки присущи и имплантатам с плоскостным соединением и внутренним шестигранником.– С внутренним конусом. Конусное соединение позволяет добиться отсутствия технологических зазоров и обеспечить герметичное прилегание абатмента к импланту. При этом вся нагрузка распределяется на весь имплантат равномерно, поэтому рассасывание кости исключается. Благодаря заклиниванию в конусе риск ослабления винта также минимален. Ссылка на комментарий
natalie_summerwhile Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вы об этом? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я о биологической ширине. Ссылка на комментарий
natalie_summerwhile Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 информацию о том что стоит использовать ТОЛЬКО конусное соединение я получила на учебе Дентал Гуру,вот и спросила у более опытных коллег согласны ли они с этим..не думаю что это неуместный вопрос.. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 не думаю что это неуместный вопрос..Наталья!Возможно, вопрос и был бы уместным, если бы был он задан первый-второй-восьмой раз...На одни и те же вопросы новичков отвечать мало интересно...Читайте форум. Ссылка на комментарий
natalie_summerwhile Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 согласна,теперь буду знать где точно искать Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 согласна,теперь буду знать где точно искатьНеисчерпаемый источник халявной информации. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти