LoL4ik Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Врач при осмотре (без снимка), сказала удалить нижний зуб мудрости, который уже наполовину разрушен сверху и немного прикрыт капюшоном.Но я все сомневаюсь. Может можно его вылечить? Все таки жую на него.Собственно вопросы:1. Можно ли вылечить зуб с такими кривыми корнями?2. (не знаю, можно ли его задавать в этом разделе) Если будут удалять - распиливать его придется? Не навредит ли его удаление соседнему зубу?http://s1.ipicture.ru/uploads/20140411/lJXmaglz.jpg Изменено 11 апреля 2014 пользователем LoL4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Удалите его, не мучайте ни себя ни врача, вы уверены что жуете на нем? По поводу повреждения соседнего зуба, он скорее повредится от 8ого если его не удалить, чем во время удаления, думаю без распила выйдет легко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoL4ik Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 ясно. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас