ohspb Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хочу провести имплантацию отсутствующих жевательных зубов.Обязательно ли удалять для этого инородный материал из пазухи?Какие зубы лучше перелечить/удалить?Хочу услышать мнения людей с форума, чтобы сравнить с тем что мне скажет на консультации имплантолог.И еще может быть не в тему. На форуме читал что не стоит доверяться медицинским ВУЗам мол делают там плохо, по крайней мере читал так про Москву. Стоит ли проводить имплантацию в известном мед.вузе СПБ (какой я думаю все поняли)?Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хочу провести имплантацию отсутствующих жевательных зубов.Обязательно ли удалять для этого инородный материал из пазухи?Какие зубы лучше перелечить/удалить?Хочу услышать мнения людей с форума, чтобы сравнить с тем что мне скажет на консультации имплантолог.И еще может быть не в тему. На форуме читал что не стоит доверяться медицинским ВУЗам мол делают там плохо, по крайней мере читал так про Москву. Стоит ли проводить имплантацию в известном мед.вузе СПБ (какой я думаю все поняли)?Заранее спасибо за ответыВуз не советую.Материал из пазухи надо убрать (это как раз можно сделать в ВУЗе, ЛОРы там есть толковые).26, 37(?) 47(?) - лечить (?) - возможно удалять, надо смотреть во рту.38,48 - удалять. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 + 1 требуется санация синуса Ссылка на комментарий
ohspb Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Про синус понял. На сколько сложная операция по извлечению инородного материала из пазухи? Сколько она занимает примерно по времени, и сколько после нее реабилитация, через какое время после извлечения инородного материала можно проводить имплантацию?И еще не очень понял про удаления 8-го зуба снизу справа. С виду он абсолютно целый! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем ohspb Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Операция эндоскопическая, сделают и пойдете домой. Синуслифтинг через 2-4 мес От восьмерок надо избавиться. Ссылка на комментарий
ohspb Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хорошо, понял. Можно ли тогда залечить и удалить все плохие зубы, и заняться имплантацией и протезированием нижней челюсти, а инородное тело (оно уже 10 лет там) и два верхних отсутствующих зуба оставить так сказать на закуску? Просто хочется побыстрее цирконий поставить, а если начинать с верхней челюсти, то все это дело затянется на год. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Это простая операция, даже не совсем операция, через нос заведут спец инструмент и уберут инородное тело. А вы дальше продолжайте удалять и лечить. А время будет работать на вас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти