Sevich Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Добрый день. Очень нужен совет. На данный момент я работаю повышающим наконечником W&H WA-99 A Synea, им очень доволен. Но теперь хочется со светом, так как я работаю в БУЗОО, то и стоматологическия установка там без возможности подключения наконечника с фиброоптикой, и я приглядел повышающий наконечник с независимым генератором W&H WE-99 LED G Alegra Смущает 3 параметра 1:4.5, стальные подшипники и качество света.Может кто подскажет умного? PS. Если покупать нормальный повышающий наконечник, то для него нужен воздушный мотор и еще пару вещей, а это выходит уже прилично (( Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Когда вы работаете повышающим наконечником с генератором света, свет будет то тусклым то ярким, то вообще отсутствовать - все зависит от оборотов. Поэтому мое мнение лучше либо повышающий наконечник в паре с микромотором со светом и фиброоптикой, либо иметь повышайку без света и работать в бинокулярах со светом. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вся функциональность и привилегия повышающего наконечника раскрывается только в паре с ЭЛЕКТРОмотором Ссылка на комментарий
Nadzivany Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 для повышайки лучше электромотор, а не воздушный. Можно поговорить с мастерами, которые кресла обслуживают. Они частенько предлагают почти новые электромоторы и повышайки за нормальные деньги. Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вся функциональность и привилегия повышающего наконечника раскрывается только в паре с ЭЛЕКТРОмоторомДа.1. Пневмо гораздо хуже "тянет" на малых оборотах.2. Максимальная скорость вращения сильно различается. (пневмо около 20 000 об/мин, у электро ~ 40 000) Ссылка на комментарий
bugroff87 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня W&H WE-99 LED G Alegra свет отличный, наконечник тоже, доволен на 100%! Ссылка на комментарий
Sevich Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да.1. Пневмо гораздо хуже "тянет" на малых оборотах.2. Максимальная скорость вращения сильно различается. (пневмо около 20 000 об/мин, у электро ~ 40 000)А вода в комплекте? Я просто не очень представляю, надо мотор с наружным спреем? Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А вода в комплекте? Я просто не очень представляю, надо мотор с наружным спреем? У нас и KaVo и NSK с внутренней подачей воды....ччёрт, даже и не заморачивался сиим вопросом. Ссылка на комментарий
Dentic Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Немного не по теме.Повышайка GENTLEpower LUX 25 LP: на скорости 100-120 тыс из одной из форсунок практически нет напора воды. Это норма? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 одной из форсунок практически нет напора воды. Это норма? Забита форсунка. Попробовать продуть. Ссылка на комментарий
Dentic Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Продуть чем?На малых скоростях напор равномерный. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Продуть чем?На малых скоростях напор равномерный. Снимаете наконечник -и сжатым воздухом продуваете в каждое из сопел. У меня забило в турбине сопло,т.к. без осушителя стоит компрессор в клинике, ржавчиной законопатило отверстия. Положили в ультразвук - и продули после. Да,был риск,что роторная полетит - 6 месяцев - полёт нормальный. Но там дело было точно в забитых форсунках. Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Подскажите плз недорогой повышающий для начинающего.. нет 45 000р на такой.. спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Sevich Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня W&H WE-99 LED G Alegra свет отличный, наконечник тоже, доволен на 100%!спасибо. Закажу себе такой, на первом же аукционе. Ссылка на комментарий
Dentic Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Снимаете наконечник -и сжатым воздухом продуваете в каждое из сопел. У меня забило в турбине сопло,т.к. без осушителя стоит компрессор в клинике, ржавчиной законопатило отверстия. Положили в ультразвук - и продули после. Да,был риск,что роторная полетит - 6 месяцев - полёт нормальный. Но там дело было точно в забитых форсунках. Не большая поправка - проблемная форсунка практически не работает при сильном напоре воды (не зависит от скорости). Все почистил, фильтр заменил - не помогает. Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) . Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Saymon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти