Art 7 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну и получается,что либо дыра,либо тянуть,но тогда визуально центр уползёт,т.к. коронка будет шире в пришеечной трети. P.s. Что ж он сразу то не согласился.. ЭхНу кстати пришеечно у него не визуализируется вообще Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну откровенно я не вижу проблемы... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 улыбка вся есть ? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 улыбка вся есть ? нет, поверь на слово)есть кстати возможность что он пропустит прямой и сделаем оба) 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну откровенно я не вижу проблемы...место для сосочка освободится, но он это место скорее всего полностью не закроет Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 если переделать обе коронки- центральная линия максимально совпадет имхопускай оплачивает техничку, а то эта работа будет долго вас терзать по поводу ширины в пришеечной области увидеть бы фото улыбки Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 если переделать обе коронки- центральная линия максимально совпадет имхопускай оплачивает техничку, а то эта работа будет долго вас терзать по поводу ширины в пришеечной области увидеть бы фото улыбкине не будет,) фото пока нет Ссылка на комментарий
RRM Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Хорошая техничка 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 спасибо я ему передам 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти